Опубликовано: 20 мая 2019 г. Имеется рама под каретку стандарта PressFit BB92. Систему хочу SRAM GX Eagle Direct Mount DUB 12-speed Crankset 2018. Правильно ли я понимаю, что для моей рамы к выбранной системе нужна каретка SRAM DUB Pressfit MTB 41 x 89.5-92 mm Bottom Bracket? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. Да. Все верно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. Поставили каретку? Хорошо работает, тихо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. bank сказал(а) 24.07.2019 в 11:57: Поставили каретку? Хорошо работает, тихо? Тихо - эт главное? имхо - грязезащищенность главное, остальное все последует автоматически. .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. yuniki сказал(а) 3 минуты назад: Тихо - эт главное? имхо - грязезащищенность главное, остальное все последует автоматически. .. не, там фишка каретки была что слишком шумная не помню про эти или нет, но читал жалобы были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2020 г. (изменено) Вопрос был о скрипах каретки, издаваемые при контакте каретки и кареточного стакана, под нагрузкой от системы. Пошли отзывы, которые подтверждают наличие скрипов, как и у других 2х-3х-составных bb92/bb86 кареток. ссылка - появилась статья, объясняющая почему системы с осью 28.99мм (и 30мм) лучше не использовать в BB86/BB92 ссылка - единственная односоставная каретка DUB для BB86/BB92 (дороже, чем каретки FSA BB86/BB92 для 30мм систем) Изменено 16 марта 2020 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах