Please log in.

Sealf17

Via Claudia Avgusta

13 сообщений в этой теме

Во второй половине августа планирую прокатить Via Claudio Avgusta ....  По маршруту все понятно . Интересует как там , в горной части , с газом ??  Думаю что проблем не должно быть , все ж Германия ... и все же ... Какие типы баллонов есть (чаще ) на маршруте , как часты турмагазины  ??  

Стоит ли закупать запас , например , в Мюнхене ??  

0

Поделиться сообщением

Sealf17 сказал(а) 7 часов назад:

Стоит ли закупать запас , например , в Мюнхене ??

Если поедете в одиночку, пары баллонов (напр.CV470) вам хватит на весь маршрут. Так что да, покупайте в Мюнхене и не парьтесь.

0

Поделиться сообщением

Да , скорее еду один , но если кто в это время планирует ... составлю компанию. 

Хочу не доезжая всю VCA сделать поворот на Гарду и обЪехать все озеро , после завершаю свой трип в Вероне . И всеже ... стоит ли тащить с Мюнхена баллоны на весь маршрут , или можно покупать на маршруте ? 

Как в Итальянской части маршрута с газом , какие типы баллонов в продаже ??

0

Поделиться сообщением

привет ,смотря какие баллоны .В основном в италии они прокалываемые продаютца в любом кемпинге  и на заправках , а с цанговыми и резбовыми проблема .Так что лутше в Мухине покупай .

0

Поделиться сообщением

У меня есть переходники на все типы ( резьба , цанга , дихлофос ) , прокалываемыми не пользовался . 

А в Мухино , вроде , есть большой турмагаз в центре . Мож есть сеть магазинов турснаряжения , кто знает ??

В Нидерландах , напр., есть BEVER . Эта сеть по всей стране.

0

Поделиться сообщением

В Италии продаются в основном Кампингаз: прокалываемые и пузатые безрезьбовые. Будьте внимательны: последние внешне точь в точь как резьбовые и клапан такой же, только нет резьбы. Заглядывайте под крышку. Дихлофосы видел в магазинчиках при кемпингах, но не везде. 

Изменено пользователем matvenson
Т9
0

Поделиться сообщением

Ок , спс за инфу . 

Мож кто в Мюнхене подскаж.поравильный магазин ??

Декатлона , вроде , там нет.

0

Поделиться сообщением

Sealf17 сказал(а) 1 час назад:

Декатлона , вроде , там нет.

dec mun.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот спасибо , ткнули пальцем ))

Globetrotter , прям что надо магаз :)

0

Поделиться сообщением

Sealf17 сказал(а) 9 часов назад:

Globetrotter , прям что надо магаз :)

Может, пригодится моя история про Глобтроттер.

Я у них что-то там покупал газовое и на сайте была цена со скидкой (3 с чем-то евро). Прихожу - а скидки нету на ценнике. Я к парню-менеджеру обращаюсь, говорю, что в интернете есть, а тут нету. Тот посмотрел на сайте, увидел и сделал скидку. 

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) Только что:

Может, пригодится моя история про Глобтроттер.

Я у них что-то там покупал газовое и на сайте была цена со скидкой (3 с чем-то евро). Прихожу - а скидки нету на ценнике. Я к парню-менеджеру обращаюсь, говорю, что в интернете есть, а тут нету. Тот посмотрел на сайте, увидел и сделал скидку. 

На сайте у них газбаллоны без скидки . Цена как везде в Европе. 

0

Поделиться сообщением

Купил билеты. Прилетаю в Мюнхен 10 сентября , далее еду по Романтикштрассе до Фюссена . После пересекаю Альпы по VIA CLAUDIA AVGUSTA  и сворачиваю на Гарду ... Обратно из Вероны 26 сентября. 

Если кто буд.в тех краях , составлю компанию ))

0

Поделиться сообщением