Опубликовано: 12 мая 2019 г. Во второй половине августа планирую прокатить Via Claudio Avgusta .... По маршруту все понятно . Интересует как там , в горной части , с газом ?? Думаю что проблем не должно быть , все ж Германия ... и все же ... Какие типы баллонов есть (чаще ) на маршруте , как часты турмагазины ?? Стоит ли закупать запас , например , в Мюнхене ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. Sealf17 сказал(а) 7 часов назад: Стоит ли закупать запас , например , в Мюнхене ?? Если поедете в одиночку, пары баллонов (напр.CV470) вам хватит на весь маршрут. Так что да, покупайте в Мюнхене и не парьтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. Да , скорее еду один , но если кто в это время планирует ... составлю компанию. Хочу не доезжая всю VCA сделать поворот на Гарду и обЪехать все озеро , после завершаю свой трип в Вероне . И всеже ... стоит ли тащить с Мюнхена баллоны на весь маршрут , или можно покупать на маршруте ? Как в Итальянской части маршрута с газом , какие типы баллонов в продаже ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. привет ,смотря какие баллоны .В основном в италии они прокалываемые продаютца в любом кемпинге и на заправках , а с цанговыми и резбовыми проблема .Так что лутше в Мухине покупай . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. У меня есть переходники на все типы ( резьба , цанга , дихлофос ) , прокалываемыми не пользовался . А в Мухино , вроде , есть большой турмагаз в центре . Мож есть сеть магазинов турснаряжения , кто знает ?? В Нидерландах , напр., есть BEVER . Эта сеть по всей стране. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. (изменено) В Италии продаются в основном Кампингаз: прокалываемые и пузатые безрезьбовые. Будьте внимательны: последние внешне точь в точь как резьбовые и клапан такой же, только нет резьбы. Заглядывайте под крышку. Дихлофосы видел в магазинчиках при кемпингах, но не везде. Изменено 29 мая 2019 г. пользователем matvenson Т9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Ок , спс за инфу . Мож кто в Мюнхене подскаж.поравильный магазин ?? Декатлона , вроде , там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Sealf17 сказал(а) 1 час назад: Декатлона , вроде , там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Sealf17 сказал(а) 5 часов назад: Ок , спс за инфу . Мож кто в Мюнхене подскаж.поравильный магазин ?? Декатлона , вроде , там нет. https://www.globetrotter.de/filialen/muenchen/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Вот спасибо , ткнули пальцем )) Globetrotter , прям что надо магаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Sealf17 сказал(а) 9 часов назад: Globetrotter , прям что надо магаз Может, пригодится моя история про Глобтроттер. Я у них что-то там покупал газовое и на сайте была цена со скидкой (3 с чем-то евро). Прихожу - а скидки нету на ценнике. Я к парню-менеджеру обращаюсь, говорю, что в интернете есть, а тут нету. Тот посмотрел на сайте, увидел и сделал скидку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Romanycz сказал(а) Только что: Может, пригодится моя история про Глобтроттер. Я у них что-то там покупал газовое и на сайте была цена со скидкой (3 с чем-то евро). Прихожу - а скидки нету на ценнике. Я к парню-менеджеру обращаюсь, говорю, что в интернете есть, а тут нету. Тот посмотрел на сайте, увидел и сделал скидку. На сайте у них газбаллоны без скидки . Цена как везде в Европе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2019 г. Купил билеты. Прилетаю в Мюнхен 10 сентября , далее еду по Романтикштрассе до Фюссена . После пересекаю Альпы по VIA CLAUDIA AVGUSTA и сворачиваю на Гарду ... Обратно из Вероны 26 сентября. Если кто буд.в тех краях , составлю компанию )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах