Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Rusnac сказал(а) 2 часа назад: Кстати ,а если на 29 колесо ,28-ю камеру поставить, будет ли это как то отрицательно влиять? Это бредни маркетологов, 29 это 28. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 8 часов назад: Это очень сложное устройство, но говорят, что его можно заказать в Сколково. https://www.mighty-sport.ru/katalog/veloaksessuary/nasosy/perekhodnik_dlya_nasosa_sport_avto/?gclid=CjwKCAjwtYXmBRAOEiwAYsyl3F3AXdQ2Yn2eyV1Ijd_0JYYf4SC6DbdFPCK0ZhVSA-DJkXG9HhH4pBoCnicQAvD_BwE Я не понял - а какое отношение имеет существование в природе переходника к сложности покупки камеры с престой? Как я понял ТС-а - у них есть камеры только с шредером. Я вот себе переходники сделал, чтоб и данлап, и шредер надувались от престы, стационар сделал только под неё, универсальная резинка сдохла, сделал новую только под престу. И что, от этого у ТС-а в ближайших магазинах престы появятся? Изменено 26 апреля 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: Я не понял - а какое отношение имеет существование в природе переходника к сложности покупки камеры с престой? Как я понял ТС-а - у них есть камеры только с шредером. Я вот себе переходники сделал, чтоб и данлап, и шредер надувались от престы, стационар сделал только под неё, универсальная резинка сдохла, сделал новую только под престу. И что, от этого у ТС-а в ближайших магазинах престы появятся? Головка к насосу на две стороны под шредер/престу не так уж заоблачно стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Rusnac сказал(а) 13 часа назад: Там где я живу, престу можно найти только в столице, и тратить целый день ради камеры не хотелось, лень как говорится. Поэтому и проделал отверстие под шредер что б не парится,а тут оказалось все не так просто) добавлено 1 минуту спустя Кстати ,а если на 29 колесо ,28-ю камеру поставить, будет ли это как то отрицательно влиять? народ даже 26" натягивал, главное чтобы по ширине более менее подходила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 26.04.2019 в 09:51: Головка к насосу на две стороны под шредер/престу не так уж заоблачно стоит. У меня самого всё на престах, потому и сделал для себя так. А ежели кому надо из знакомых, раз в полгода.... то можно из ящика достать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. И так для начала хочу сказать большое спасибо тем, кто откликнулся! Почитав ваши советы я сделал следующее: 1) Натер покрышку тальком по обе стороны 2) Обвернул тройным слоем изоленты ниппель 3) Последнее и самое главное,накачал колеса как положено. Колеса были реально не накачаны как нужно. Верую и надеюсь , что продержит. Еще раз спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Rusnac сказал(а) 9 минут назад: 3) Последнее и самое главное,накачал колеса как положено. Колеса были реально не накачаны как нужно. Кстати, не факт, что у тебя манометр правильно показывает. Я вот недавно узнал, что долгие годы ездил на перекаченных покрышках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Кстати, не факт, что у тебя манометр правильно показывает. Я вот недавно узнал, что долгие годы ездил на перекаченных покрышках. Надеюсь правильно показывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Rusnac сказал(а) 49 минут назад: Надеюсь правильно показывал Я тоде надеялся. А я все думал, почему у меня слики взрываются) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Rusnac сказал(а) 3 часа назад: И так для начала хочу сказать большое спасибо тем, кто откликнулся! Почитав ваши советы я сделал следующее: 1) Натер покрышку тальком по обе стороны 2) Обвернул тройным слоем изоленты ниппель 3) Последнее и самое главное,накачал колеса как положено. Колеса были реально не накачаны как нужно. Верую и надеюсь , что продержит. Еще раз спасибо всем. Следи за наклоном ниппеля, начнет кренится - покрышка скользит. Потестируй резкими торможениями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Epiphantus сказал(а) 1 час назад: Следи за наклоном ниппеля, начнет кренится - покрышка скользит. Потестируй резкими торможениями Пока что стоит, как мертвая.Будем конечно следить, а то геморроя уже предостаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Ежели кому сильно интересно - есть в хозяйстве образцовый мОнОметр, свои насосы проверял - на Гийо стационарном - считай нет оБшибки, а мелкая быстродрочка.... там поправка больше значения получилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Epiphantus сказал(а) 25.04.2019 в 21:49: У меня такое было давным давно. Несовместимость обода и покрышки. Покрышка сидит недостаточно надежно и при торможении смещается относительно обода, увлекая за собой камеру. В итоге сосок отрывается. Можно попробовать лечить тальком, но лучше взять другую покрыху. Вобще бескамерки уже давно стандарт на мтб я на таком веле после 5й камеры, не нашел лучше способе как нанести на периферию обода, где покрышка зацепляется боковиной герметик от бескамерки. просто покрышка была какая то дешманская... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах