Опубликовано: 17 апреля 2019 г. (изменено) Выделюсь из соседней темы. Имею желание покатать по Финляндии 2 или 3 дня с 9 по 11 мая, в зависимости от маршрута и компании. Регион - Иматра, Лаппеенранта и окрестности. У меня нет палатки и костровых принадлежностей, да и в целом может быть ещё холодно и мокро, поэтому хотелось бы ночевать под крышей и с минимальной кухней. Есть авто с велокреплениями на крыше, так что могу взять одного попутчика до границы с полноразмерным велосипедом. Если велосипед складной или типа стриды, то можно его положить в багажник и тогда возможно два пассажира. Готового маршрута нет, места ночлега ещё не определены. Готов объединиться с кем-нибудь или выслушать советы. Накручивать сильно много километров желания нет. Изменено 17 апреля 2019 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Ап. Я запланировал себе поездку 10 и 11 мая, Иматра-Лаппеенранта и окрестности. Ночевать планирую в B&B Hostel Vanha Koulu, с завтраком. Хочу просто поездить по окрестностям. Будет одно свободное велокрепление на крыше авто, так что могу взять попутчика до Светогорска или обратно в СПБ. Поездка будет при благоприятной погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Осторожно поинтересуюсь скоростями и дневными пробегами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Скорость около 20 км/ч, пробег...50-70 км в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 г. (изменено) Димка, мы с Лешкой наверное присоединимся. Сами хотели в Финку и визу откатать и по делишками в Гиганти... компанией-то веселее) Изменено 2 мая 2019 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2019 г. Svetlanka сказал(а) 17 часов назад: Димка, мы с Лешкой наверное присоединимся. Сами хотели в Финку и визу откатать и по делишками в Гиганти... компанией-то веселее) Хорошо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 г. (изменено) Итак, мы тоже на машине до границы. Дим, дождик не смущает? У нас нет ни готового маршрута, ни стоянок. Готовы полностью на тебя положиться)))) Когда стартуем? ***Все равно, где катать*** Изменено 4 мая 2019 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Svetlanka сказал(а) 14 часа назад: Итак, мы тоже на машине до границы. Дим, дождик не смущает? У нас нет ни готового маршрута, ни стоянок. Готовы полностью на тебя положиться)))) Когда стартуем? ***Все равно, где катать*** Смущает. Но надеюсь всё неоднократно поменяется. Если дождик будет, то у меня всё-равно ночлег в хостеле, т.е. тепло и можно просушиться. Если по прогнозу совсем будет холодно и мокро, то сокращу поездку до одного дня ( добавлено 1 минуту спустя В догонку: ещё вчера Гисметео показывал 10 мая в Лаппе дождь и 10 градусов, сегодня уже показывает 21 градус... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Прогноз ещё 10 раз изменится Вчера в Торфяновке дождь обещали на сегодня, а по факту солнце и ни облачка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 51 минуту назад: Прогноз ещё 10 раз изменится Вчера в Торфяновке дождь обещали на сегодня, а по факту солнце и ни облачка. Конечно поменяется, так что я пока не волнуюсь о погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Дима, хостел очень даже в тему. А сколько евриков за него? Он по половому признаку разделен? Или как? А то ...однажды пришлось в Симферополе ночевать в мужской комнате, да неимением мест и свежего воздуха в женской.... ***помню до сих пор ту "музыкальную" ночевку*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Svetlanka сказал(а) 2 часа назад: Дима, хостел очень даже в тему. А сколько евриков за него? Он по половому признаку разделен? Или как? А то ...однажды пришлось в Симферополе ночевать в мужской комнате, да неимением мест и свежего воздуха в женской.... ***помню до сих пор ту "музыкальную" ночевку*** У меня забронирован двухместный номер с раздельными кроватями, но напарник на эту кровать уже есть. Посмотрите варианты ночлега в окрестностях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. SEGUN сказал(а) 10 часов назад: У меня забронирован двухместный номер с раздельными кроватями, но напарник на эту кровать уже есть. Посмотрите варианты ночлега в окрестностях. А в машине место уже тоже занято или есть возможность присоединиться? И какие даты сейчас рассматриваются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. Mikhail D сказал(а) 11 минуту назад: А в машине место уже тоже занято или есть возможность присоединиться? И какие даты сейчас рассматриваются? Второе велокрепление тоже занято, так что если только со складным велом в багажник. Дата 10-11 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. Хочу присоединиться. Есть авто, могу взять двоих с велосипедами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. (изменено) К нам , если что, влезет третий велик, но третьему человечку, мягко говоря, неочень удобно будет... Дима, хотелось бы всем вместе. Ладно. Будет время, глянем Изменено 6 мая 2019 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. Все хотят 10-11? Может по 12е кто хочет? Есть вариант взять на 4х https://www.airbnb.ru/rooms/21420897?location=Imatra%2C Финляндия&adults=4&guests=1&check_in=2019-05-10&check_out=2019-05-12&source_impression_id=p3_1557164849_fQvKW%2BrQmXj4MuHf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. Лично у нас нет времени искать жилье. Мы - за объединение с кем-нить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. АП. В связи выбыванием человека ищу нового попутчика на поездку. Авто из СПб до Светогорска, ночлег в хостеле, еда в кафе или на горелке, проезд Иматра-Лаппеенранта разными маршрутами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Дима, мы-то вдвоем тоже едем... Только хостел ещё не искали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах