Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Всем привет. Ближе к началу мая планирую в будни после работы выкатывать на час погонять вокруг завода Nissan в районе 8-9 вечера 2-3 раза в неделю. Если у кого есть схожее желание - буду рад компании. Живу на Серебристом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Иногда там катаюсь, но скорее в выходные . И не гоняю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. (изменено) в Изменено 11 ноября 2020 г. пользователем hidden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. А что там такого хорошего вокруг завода? Много асфальта? Завод закрылся? На роликах есть где кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Demeter сказал(а) 10 минут назад: А что там такого хорошего вокруг завода? Много асфальта? Завод закрылся? На роликах есть где кататься? А причём здесь ролики, на велофоруме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Шмидт сказал(а) 13 минуты назад: А причём здесь ролики, на велофоруме. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Или только когда нечего сказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Demeter сказал(а) 1 час назад: А что там такого хорошего вокруг завода? Много асфальта? Завод закрылся? На роликах есть где кататься? Помойкой там воняет при неудачном ветре, а иногда и без оного.. Но дорожка под вело хорошая, особо в выходные, когда авто не шастают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Demeter сказал(а) 1 час назад: А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Или только когда нечего сказать? Роллеры настолько обидчивы стали в последнее время, что я просто промолчу. Когда они едут по велодорожке на роликах и доказывают, что они едут по ПДД, у меня нет слов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Шмидт сказал(а) 3 часа назад: Роллеры настолько обидчивы стали в последнее время, что я просто промолчу. Когда они едут по велодорожке на роликах и доказывают, что они едут по ПДД, у меня нет слов. Это называется: наглость - второе счастье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах