Опубликовано: 27 марта 2019 г. Продам Garmin GPSMAP 62s В хорошем состоянии, резина вся на месте ничего не облезает, кнопки не стерты, так как корпус и клавиши менял (была такая возможность). Прошивка актуализирована, все рабочее. Отдам и флешку с картами вместе с прибором. Хочу 10 т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. см. личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2021 г. (изменено) Прибор в продаже. Прошивка актуализирована. Есть карабин. Торг возможен. Изменено 1 апреля 2021 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2021 г. Дядя Федор сказал(а) 01.04.2021 в 12:03: Прибор в продаже. Прошивка актуализирована. Есть карабин. Торг возможен. что правда чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2021 г. viniPUH сказал(а) 03.04.2021 в 18:28: что правда чтоль? А что смущает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2021 г. 2 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2021 г. И что 2 года? Я не заморачивался продажей. Прибор лежит и может кому-то пригодится. У меня есть 66 ST Иногда подключаю его к GarminExpress на предмет обновления прошивки. Хотите купить? Пожалуйста, можем это обсудить в личке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2021 г. (изменено) Вопрос без сарказма: что с ним не так? В пользу чего вы от него отказались, чего не хватало в нём? Можно в личке. PS Почитал простынку отзывов, впечатление составил)) Он правда высоту пишет только по барометру, по GPS никак? Изменено 25 апреля 2021 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2021 г. redirts сказал(а) 25.04.2021 в 18:02: Вопрос без сарказма: что с ним не так? В пользу чего вы от него отказались, чего не хватало в нём? Можно в личке. PS Почитал простынку отзывов, впечатление составил)) Он правда высоту пишет только по барометру, по GPS никак? Да все так, мне два года назад подарили 66ST, а два аналогичных прибора мне не надо. Всего хватало. Кстати на мой взгляд с высотой в 66 все как-то печальнее, чем в 62 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2021 г. Отличный аппарат за хорошую цену, покупайте! PS Где бы мне у моего 62-го корпус поменять за недорого? Не аккуратно обращался и всю резину стёр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2021 г. Invisibles сказал(а) 05.05.2021 в 15:23: Отличный аппарат за хорошую цену, покупайте! PS Где бы мне у моего 62-го корпус поменять за недорого? Не аккуратно обращался и всю резину стёр Стёр или нет? Или про другой вопрос? Где забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах