Опубликовано: 23 марта 2019 г. Готов избавить кого-нибудь от хлама с балкона) Хочу вернуться в ряды велосипедистов-повседневов. Бюджет небольшой, велосипед нужен ненадолго: ездить на работу, пока живу недалеко от этой работы. Хочу надёжный хардтейл/ригид/фикс/сингл/хвз/крокодил. Лучше на ходу, но могу и сам что-нибудь подкрутить/подмазать Привык к 28 колесам Смотреть и забирать желательно в черте города Под рост 180 Писать/звонить 89310057124 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. Есть ХВЗ на ходу, но лучше провести ТО. За 5тр готов отдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. Если ХВЗ и правда рассматриваете есть 4 туриста на выбор по 4 т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. (изменено) Могу предложить кастом на базе Стелс 350, ригид, - на планетарке 3-ке Нексус (пробег втулки ок. 300 км); система, цепь, переднее колесо вообще новые. Заменена задняя покрышка - сейчас стоит отличный туристический полуслик Сontinental Tour Ride 42 мм. Колеса 28". Можно поставить найнеровскую резину, при желании, или толстую зимнюю - зазоров хватит. Также заменен подседел на более длинный и с нормальным замком, а еще вынос. Сохранился стоковый багажник - очень удобный: широкий, с двумя пружинами. Размер рамы 20", как раз под рост 180 см. Документы на раму сохранились. Вел прокачан и полностью настроен. Хранится в сухом отапливаемом помещении. Выглядит прилично. Тяжеловат, конечно, но для Питера норм. Для поездок на работу - идеально. Забирать в центре (Васильевский остров, у Тучкова моста). 9000 р. Изменено 13 апреля 2019 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. И да, скоро помещу объявление о продаже здесь и на Авито - как только соберусь сфотографировать. Причина продажи - 4-й велосипед в хозяйстве оказался все-таки лишним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Мопед не мой, но продаю я. Дорожный велосипед с бараном и бруксом. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/dorozhnyy_velosiped_na_baze_stels_navigator_360_1719067848 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. stalk214 сказал(а) 4 минуты назад: Мопед не мой, но продаю я. Дорожный велосипед с бараном и бруксом. Ого! Это же шедевр крокодиловодства! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Я Николай Б. сказал(а) 10 минут назад: Ого! Это же шедевр крокодиловодства! Я думал, местных уже ничем не удивишь К сожалению, родной руль отыскать не смог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. 13 т на гидравлике Рабочийй без вложенийй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах