Опубликовано: 28 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 3/25/2019 в 23:02: ProteKtor Зачем же поступать плохо, если можно хорошо. Это про большой насос. А у меня теперь есть компрессор с рессивером) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 28.03.2019 в 10:39: А у меня теперь есть компрессор с рессивером) Тележку под него тоже приобрел, чтобы с собой в поход и покатушки возить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 2 минуты назад: Тележку под него тоже приобрел, чтобы с собой в поход и покатушки возить ? Я в походе посажу бескамерку бензином. Ну или накрайняк камеру поставлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Я в походе посажу бескамерку бензином. Ну или накрайняк камеру поставлю. а нахрена вообще для походов бескамерка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 минуту назад: а нахрена вообще для походов бескамерка? Затем же, зачем и контактные педали, велообувь, велоодежда и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Я в походе посажу бескамерку бензином. Ну или накрайняк камеру поставлю. Ну а я так отжигать не буду. У меня это просто с бутылки. Кстати - бензином ты уже пробовал, и сколько лить ? Изменено 29 марта 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 14 минуты назад: Ну а я так отжигать не буду. У меня это просто с бутылки. Кстати - бензином ты уже пробовал, и сколько лить ? Пробовал автомобильную. Лить в вело немного, пол крышечки от кока-колы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. (изменено) вадим прокопьев сказал(а) 22.03.2019 в 14:00: помогите!надо насос для вилки в купчино или близко.своя спустила за зиму...я бы подехал накачать Есть вилочный насос Guio, на Дунайском/Будапештской, вечером или в рабочее время на Бухарестской. Изменено 1 апреля 2019 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. спасибо,если понадобиться воспользуемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах