Опубликовано: 19 марта 2019 г. (изменено) Добрый день, участники форума. Есть необходимость просматривать свои поездки на компьютере без доступа к интернету. Все данные о тренировках записываются устройством Garmin. Подробная информация имеется, но находится на сервирах Garmin Connects, Strava. Подскажите, существует ли программа, позволяющая загружать данные на сам компьютер, с календарем тренировок, треком и всеми данными? Изменено 19 марта 2019 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. (изменено) У меня гармин коннект синхронизирован с эндомондо. То есть одна тренировка дублируется на другой контент. Со стравой сложнее, есть страничка Tapalink для синхронизации стравы и эндомондо. Бесплатно нужно держать открытую страничку в браузере. Автоматический перевод за денежку... Гармин позволяет использовать сторонние программы, гланое чтобы открывали *.gpx и *.fit. со стравой не уверен.т.к не пробовал... З.Ы. все изучения графиков делаю в эндомонде... Изменено 19 марта 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Спасибо, но Эндомондо приложение для телефона? А что-нибудь для компьютера существует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 20 минут назад: Спасибо, но Эндомондо приложение для телефона? А что-нибудь для компьютера существует? Эндомондо и на компьтере в виде интернет странички есть... Изменено 19 марта 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Garmin BaseCamp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 12 часа назад: Спасибо, но Эндомондо приложение для телефона? А что-нибудь для компьютера существует? Я пользуюсь постоянно , скачал с гарминовского сайта . называется traning center .Ставлю на PC гармин для скачивания тренировки и сразу заряжается . Изменено 19 марта 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Limon4ik сказал(а) 6 часов назад: Garmin BaseCamp Это программа другого рода, для картографии. Мне больше нужен календарь/ планировщик, что ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Есть https://polarpersonaltrainer.com/ но как подружить его с Гармином я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах