Please log in.

Snark-1

Garmin Connects, Strava - офлайн

8 сообщений в этой теме

Добрый день, участники форума. Есть необходимость просматривать свои поездки на компьютере без доступа к интернету. Все данные о тренировках записываются устройством Garmin. Подробная информация имеется, но находится на сервирах Garmin Connects, Strava.
Подскажите, существует ли программа, позволяющая загружать данные на сам компьютер, с календарем тренировок, треком и всеми данными?

Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением

У меня гармин коннект синхронизирован с эндомондо. То есть одна тренировка дублируется на другой контент.

Со стравой сложнее, есть страничка Tapalink для синхронизации стравы и эндомондо. Бесплатно нужно держать открытую страничку в браузере. Автоматический перевод за денежку...

Гармин позволяет использовать сторонние программы, гланое чтобы открывали *.gpx и *.fit.  со стравой не уверен.т.к не пробовал...

З.Ы. все изучения графиков делаю в эндомонде...

Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Спасибо, но Эндомондо приложение для телефона? А что-нибудь для компьютера существует?

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 20 минут назад:

Спасибо, но Эндомондо приложение для телефона? А что-нибудь для компьютера существует?

Эндомондо и на компьтере в виде интернет странички есть...

Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 12 часа назад:

Я пользуюсь постоянно , скачал с гарминовского сайта .  называется traning center  .Ставлю на PC гармин для скачивания тренировки и сразу заряжается .

Изменено пользователем rroomm
0

Поделиться сообщением

Limon4ik сказал(а) 6 часов назад:

Это программа другого рода, для картографии.

Мне больше нужен календарь/ планировщик, что ли...

0

Поделиться сообщением