Смолит

Оредеж

14 сообщений в этой теме

Как стало скучно и решил придумать маршрут  на один день в  мае или июне.
Решил прокатиться в "матрасном" стиле вдоль или по округам реки Оредеж.
На gpsies есть вполне интересный маршрут.
Всё равно хочу поинтересоваться насчёт местности и есть ли, что-то интересное посмотреть по дороге?

Изменено пользователем Смолит
0

Поделиться сообщением

посмотрите на велогиде, там два нестареющих маршрута выложены известными людьми больше десяти лет назад:)

по одному из них с семьей уже не раз ездили

0

Поделиться сообщением

macgregor сказал(а) 6 минут назад:

посмотрите на велогиде, там два нестареющих маршрута выложены известными людьми больше десяти лет назад:)

по одному из них с семьей уже не раз ездили

А чё ссылку трудно дать, коли маршрут советуете?

0

Поделиться сообщением

да вот какие то глюки. ссылки у меня не вставляются, может у вас получится, если по поиску найти сумеете:)

0

Поделиться сообщением

Оредежский круиз
Дата написания: 08.04.2008
Код: "Нет кода". Длина маршрута: 95 км. 
Регионы: Запад Ленинградской области 
Нитка маршрута: ст.Оредеж - Почап - Белое - Тесово 4 - Хрепелка - Мошковы Поляны - Вольные Кусони - Замостье - Савлово - Вяжищи - Ям-Тесово - Моровино - Надбелье - Борщово - Оредеж. 
Достопримечательности: Борщевские пещеры; деревянная вышка на горе Красной; Предтеченская церковь в Мошковых Полянах; усадьба Дашковых в Надбелье; усадьба Лютка; церковь св.Климента; церковь Фрола и Лавра в Клюкошицах

от А.Полуда

Вырица - Новгород
Дата написания: 25.05.2010
Код: "VR1-2". Длина маршрута: 104 км. 
Регионы: Новгородская область; Запад Ленинградской области 
Нитка маршрута: Вырица - Чаща - Кремено - Усадище - Вольные Кусони - Люболяды - Новгород

от Илья Гуревич

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 5 часов назад:

Хорошая ссылка... по всей Европе.

Надо разжевать и в рот положить? Там есть поиск по ключевому слову, в данном случае "Оредеж"

Витя волк сказал(а) 58 минут назад:

Вырица-Новгород - 160 км, а не 104!

Там реально ошибка. Километрах указан по треку, а тот начинается о-очень далеко от начальной точки. Странно, что @Змей Гуревич не исправил это после велопробега РЖД СПб - Москва. Возможно, из-за этой ошибки у них тогда 2-й день такой напряжный получился

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 35 минут назад:

...

Там реально ошибка. Километрах указан по треку, а тот начинается о-очень далеко от начальной точки. Странно, что @Змей Гуревич не исправил это после велопробега РЖД СПб - Москва. Возможно, из-за этой ошибки у них тогда 2-й день такой напряжный получился

Не знаю откуда вы это взяли, но в оригинальном треке от Гуревича показано 165 км! Из них 5 км от Кремено до дамбы "болото".

Да, ещё! Если трек предлагаете, то на трек и ссылайтесь, а не на всю свою героическую велоисторию. Тогда и разжёвывать ни вам, ни кому другому не придётся!

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 9 часов назад:

Не знаю откуда вы это взяли, но в оригинальном треке от Гуревича показано 165 км! Из них 5 км от Кремено до дамбы "болото".

Да, ещё! Если трек предлагаете, то на трек и ссылайтесь, а не на всю свою героическую велоисторию. Тогда и разжёвывать ни вам, ни кому другому не придётся!

Трек не я предлагаю, а автор описания. Я, так же как и Вы, флужу. ? Вот только мне это простительно, а Вам - не уверен ?

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 2 часа назад:

Трек не я предлагаю, а автор описания. Я, так же как и Вы, флужу. ? Вот только мне это простительно, а Вам - не уверен ?

Понятно! Вам даже по встречке ездить простительно. Вы же велопитерская элитА!

7068d02e602e.jpg

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

Ага. Ещё можно без шлема, ночью без фонаря, и зимой без шипов)))

0

Поделиться сообщением

Я пока подумал и решил, что старт будет со Сиверской, так как хочу заглянуть в музей Дом няни Пушкиной.

Изменено пользователем Смолит
0

Поделиться сообщением