Опубликовано: 4 марта 2019 г. (изменено) Как стало скучно и решил придумать маршрут на один день в мае или июне. Решил прокатиться в "матрасном" стиле вдоль или по округам реки Оредеж. На gpsies есть вполне интересный маршрут. Всё равно хочу поинтересоваться насчёт местности и есть ли, что-то интересное посмотреть по дороге? Изменено 5 марта 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. посмотрите на велогиде, там два нестареющих маршрута выложены известными людьми больше десяти лет назад:) по одному из них с семьей уже не раз ездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. macgregor сказал(а) 6 минут назад: посмотрите на велогиде, там два нестареющих маршрута выложены известными людьми больше десяти лет назад:) по одному из них с семьей уже не раз ездили А чё ссылку трудно дать, коли маршрут советуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. да вот какие то глюки. ссылки у меня не вставляются, может у вас получится, если по поиску найти сумеете:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. http://www.veloguide.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: http://www.veloguide.ru/ Хорошая ссылка... по всей Европе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Оредежский круиз Дата написания: 08.04.2008 Код: "Нет кода". Длина маршрута: 95 км. Регионы: Запад Ленинградской области Нитка маршрута: ст.Оредеж - Почап - Белое - Тесово 4 - Хрепелка - Мошковы Поляны - Вольные Кусони - Замостье - Савлово - Вяжищи - Ям-Тесово - Моровино - Надбелье - Борщово - Оредеж. Достопримечательности: Борщевские пещеры; деревянная вышка на горе Красной; Предтеченская церковь в Мошковых Полянах; усадьба Дашковых в Надбелье; усадьба Лютка; церковь св.Климента; церковь Фрола и Лавра в Клюкошицах от А.Полуда Вырица - НовгородДата написания: 25.05.2010Код: "VR1-2". Длина маршрута: 104 км. Регионы: Новгородская область; Запад Ленинградской области Нитка маршрута: Вырица - Чаща - Кремено - Усадище - Вольные Кусони - Люболяды - Новгород от Илья Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Вырица-Новгород - 160 км, а не 104! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Витя волк сказал(а) 5 часов назад: Хорошая ссылка... по всей Европе. Надо разжевать и в рот положить? Там есть поиск по ключевому слову, в данном случае "Оредеж" Витя волк сказал(а) 58 минут назад: Вырица-Новгород - 160 км, а не 104! Там реально ошибка. Километрах указан по треку, а тот начинается о-очень далеко от начальной точки. Странно, что @Змей Гуревич не исправил это после велопробега РЖД СПб - Москва. Возможно, из-за этой ошибки у них тогда 2-й день такой напряжный получился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. (изменено) Santa сказал(а) 35 минут назад: ... Там реально ошибка. Километрах указан по треку, а тот начинается о-очень далеко от начальной точки. Странно, что @Змей Гуревич не исправил это после велопробега РЖД СПб - Москва. Возможно, из-за этой ошибки у них тогда 2-й день такой напряжный получился Не знаю откуда вы это взяли, но в оригинальном треке от Гуревича показано 165 км! Из них 5 км от Кремено до дамбы "болото". Да, ещё! Если трек предлагаете, то на трек и ссылайтесь, а не на всю свою героическую велоисторию. Тогда и разжёвывать ни вам, ни кому другому не придётся! Изменено 5 марта 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Витя волк сказал(а) 9 часов назад: Не знаю откуда вы это взяли, но в оригинальном треке от Гуревича показано 165 км! Из них 5 км от Кремено до дамбы "болото". Да, ещё! Если трек предлагаете, то на трек и ссылайтесь, а не на всю свою героическую велоисторию. Тогда и разжёвывать ни вам, ни кому другому не придётся! Трек не я предлагаю, а автор описания. Я, так же как и Вы, флужу. ? Вот только мне это простительно, а Вам - не уверен ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. (изменено) Santa сказал(а) 2 часа назад: Трек не я предлагаю, а автор описания. Я, так же как и Вы, флужу. ? Вот только мне это простительно, а Вам - не уверен ? Понятно! Вам даже по встречке ездить простительно. Вы же велопитерская элитА! Изменено 6 марта 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Ага. Ещё можно без шлема, ночью без фонаря, и зимой без шипов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. (изменено) Я пока подумал и решил, что старт будет со Сиверской, так как хочу заглянуть в музей Дом няни Пушкиной. Изменено 7 марта 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах