Опубликовано: 10 июля 2019 г. Я тоже думаю про Крым, но поеду либо в конце августа, либо с 18 сентября могу не раньше. Кто-то уже брал билеты и на какие даты точно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Собираюсь в Крым в отпуске с 12.08 по 24.08. Увы, тоже без компании, ищу. А так бы присоединилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. Caps сказал(а) 18.07.2019 в 01:10: Собираюсь в Крым в отпуске с 12.08 по 24.08. Увы, тоже без компании, ищу. А так бы присоединилась Ну по прошлому году, мой формат похода тебе не подойдет?? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. agust сказал(а) 4 часа назад: Ну по прошлому году, мой формат похода тебе не подойдет?? Подошло бы, Оля, но только не через Керчь с Азовщиной. Мне интересно начать с Симферополя, т.к моя логистика на авиа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. (изменено) Я имела ввиду дневной темп и пробег. А как ребята планируют не более 60км в день, так самый раз А я вот всё-таки думаю попробовать Турцию с Димой, по 1000м набора в день Изменено 26 июля 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. Связалась с топикстартером. Она сказала, что в итоге уже не едет никуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. какая средняя скорость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2019 г. Собираюсь в начале сентябре с Анапы. Кто то едет в это время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. (изменено) 6 сентября поезд 029АА СПб-Мск в 22:11, 7 сентября поезд 152М Мск-Анапа в 08:40. Примерный трек http://velopiter.spb.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=60711 От Анапы до Симферополя заброс. От Симферополя обратно самоход. Рассчитываю на недели, с 7 по 20 сентября. Изменено 13 августа 2019 г. пользователем Alekso 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. В этом году не еду, весь лимит уже выкатала, теперь работать, работать... Всем, кто едет - отличной погоды и незабываемых впечатлений, и привет от меня Крыму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах