Опубликовано: 25 января 2019 г. (изменено) Программа BaseCamp. Решил обновить через интернет. Нажал кнопочку, что в меню программе - программа перестала работать. Снёс, установил заново - опять не работает. Повторил несколько раз. Результат тот же.Более подробно. Запускаю установку программы. Появляется окно: Если нажать в этом окне кнопку "отмена", то запуска прекращается.Если нажать - "Исправить" - продолжается установка.После установки запускаю программу. Появляется окно программы и дополнительные два окна: Если нажать кнопку "Отмена", то все окна, включая окно программы, закрываются. Если ничего не нажать, Виндоус что-то ищет, потом сам всё закрывает.Help me, а то хана! Изменено 25 января 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2019 г. (изменено) ну если совсем хана, то лови MapSource.exe portable! Изменено 25 января 2019 г. пользователем Karlsson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2019 г. (изменено) Спасибо! Пригодится. ... Но, хотелось бы BaseCamp запустить. Привык к ней. Мож кто подскажет как исправить? Изменено 26 января 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2019 г. uninstall -> CCleaner -> new install 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2019 г. (изменено) Уже делал и не один раз! Для чистоты эксперимента проделал ещё раз. Не помогло! Те же два окошка после запуска программы вылезают и... всё! Изменено 26 января 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2019 г. ну раз чистка реестра не помогла, начинай ковырять .NET 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2019 г. Знать бы как, давно бы сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2019 г. тем же самым методом: uninstall -> ccleaner -> install 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2019 г. Могу предложить свою старую версию (одна из последних работоспособных версий для Win XP), вероятнее всего и у вас она заработает. Обновляться, если стоит операционка XP, не рекомендую, всё равно новые версии на ней работать не будут. Для редакции реестра нажать Пуск - Выполнить - команда regedit. Далее ветка HKEY_CURRENT_USER - Software - Garmin - BaseCamp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2019 г. (изменено) Lev G. сказал(а) 1 час назад: Могу предложить свою старую версию (одна из последних работоспособных версий для Win XP), вероятнее всего и у вас она заработает. Обновляться, если стоит операционка XP, не рекомендую, всё равно новые версии на ней работать не будут. Для редакции реестра нажать Пуск - Выполнить - команда regedit. Далее ветка HKEY_CURRENT_USER - Software - Garmin - BaseCamp Заработала ваша версия, хоть у меня 7-ка Виндоус. Спасибо! Поясните цепочку действий от "Пуск" до "BaseCamp". И как реестр редактировать? К компьютерных делах я слабоват. Ещё бы разобраться почему версии от 4-ой и выше не хотят работать? Изменено 27 января 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2019 г. Видимо потому что Basecamp 4.x требует .NET Framework 4 и выше. Basecamp 3.x удовлетворяется НЕТом 3.5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2019 г. Витя волк сказал(а) 27.01.2019 в 14:20: Заработала ваша версия, хоть у меня 7-ка Виндоус. Спасибо! Поясните цепочку действий от "Пуск" до "BaseCamp". И как реестр редактировать? К компьютерных делах я слабоват. Ещё бы разобраться почему версии от 4-ой и выше не хотят работать? Так я же вроде достаточно подробно объяснил, на каком этапе у вас трудности? Потом если моя версия заработала то дальнейшее смысла не имеет. Захотите обновиться тогда, как уже советовали выше, начните с установки более новых версий библиотек NET Framework. Это ключ к решению проблемы. Кнопка "Пуск" в Win 7 превратилась просто в фирменный значок Windows, а в новых версиях Win её и вовсе убрали (но поняли, что ошиблись и снова вернули уже в Win 10). И для доступа к реестру в Win 7 может потребовать разрешение системы безопасности, запуск от имени администратора или как то так. Я почти не работал на этой ОС, там может быть и ещё какая-то специфика. Способ №2: Нажимаем CTRL + ALT + DEL одновременно. Появляется окно диспетчера задач. В его меню нажимаем Файл - Новая задача. Вводим regedit, нажимаем ОК. Появляется редактор реестра. Ищем BaseCamp по указанному выше пути и удаляем эту ветку (если программа не запускается). Перезагружаем комп. и затем устанавливаем старую версию. Если всё работает лучше вообще не лезть в реестр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2019 г. Ещё эту ветку реестра можно проверить на наличие следов старой программы: HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Garmin - Application Guides 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2020 г. вопрос возник: прокладываю маршрут по горам. есть тропы, но они не связаны. т.е. чтобы попасть с тропы на тропу необходимо (допустим) метров 100 пройти напрямик по рельефу. построитель маршрутов отказывается прокладывать связку между тропами и строить маршрут. т.е. можно построить типа маршрут "напрямик" - прямыми линиями между чекпоинтами. или "пеший горный" - находится ближайшая дорога и маршрут строится только по ней. как можно заставить построитель маршрутов BaseCamp связать эти две тропы через "разрыв"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2020 г. Hermit сказал(а) 21 минуту назад: как можно заставить построитель маршрутов BaseCamp связать эти две тропы через "разрыв"? Сделать три трека. Два построителем и один трек вручную, переделать маршруты в треки и соединить все три в один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2020 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 40 минут назад: Сделать три трека. Два построителем и один трек вручную, переделать маршруты в треки и соединить все три в один. я так и выкрутился. построил трек по кривому маршруту. потом отредактировал трек и построил из него маршрут. Изменено 21 мая 2020 г. пользователем Hermit опечатка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах