Опубликовано: 14 января 2019 г. Велопробег будет. Сопровождения не будет. Поедем по ПДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2019 г. Встреча ВК: https://vk.com/veloliferoad_2019 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. Была такая видеозапись с одного из пробегов, в которой @Иваныч поет Волховскую застольную ("редко, друзья, нам встречаться приходится") Не могу ее найти. Помогите, пожалуйста. И вот не помню, в том ли ролике была легендарная фраза Андрея Алексеевича "нас было четыре человека и одна женщина"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Была такая видеозапись с одного из пробегов 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. Так... много то народу "заплюсодинеться"? Думаю пока +2, как обычно из Киришей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2019 г. HardDen сказал(а) 21.01.2019 в 01:48: Так... много то народу "заплюсодинеться"? Думаю пока +2, как обычно из Киришей. нонча, я так понимаю, плюсадинятся во вконтактах всяческих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2019 г. Если вообще плюсодинятся))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2019 г. Шмидт сказал(а) 20.01.2019 в 12:31: Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Спасибо большое! Фраза звучит на 3:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах