Опубликовано: 5 января 2019 г. rumka сказал(а) 2 часа назад: Здравствуйте ! Стал обладателем велосипеда Author salution 27,5 модель 2018 года . Велик у меня первый (не считая Школьника ,Орлёнка и Украины) короче в вопросе велотехники я полный чайник После первых трёх месяцев эксплуатации своего байка решил для начала на нём заменить вилку Штатная стоит RST Gila 27,5 ML lock out (100 mm) Есть желание установить масло/воздух Бюджет 20 -25 тыр Условия эксплуатации вела : поездки по городу 35-45 км в день и покатушки на даче (Карельский перешеек ) дороги грейдер , лесные и остатки асфальта Заранее благодарю за советы и помощь с выбором Жирный "заход"*))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2019 г. rumka сказал(а) 9 часов назад: Бюджет 20 -25 тыр rumka сказал(а) 9 часов назад: Author solution Инъекция в костыль. Сливай байк перед сезоном ( чтоб побольше кеша вытянуть ), добавляй вилкобюджет, может еще чутка сверху к этому всему, и ищи крутецкую бэушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2019 г. rumka сказал(а) 05.01.2019 в 17:00: Здравствуйте ! Стал обладателем велосипеда Author salution 27,5 модель 2018 года . Велик у меня первый (не считая Школьника ,Орлёнка и Украины) короче в вопросе велотехники я полный чайник После первых трёх месяцев эксплуатации своего байка решил для начала на нём заменить вилку Штатная стоит RST Gila 27,5 ML lock out (100 mm) Есть желание установить масло/воздух Бюджет 20 -25 тыр Условия эксплуатации вела : поездки по городу 35-45 км в день и покатушки на даче (Карельский перешеек ) дороги грейдер , лесные и остатки асфальта Заранее благодарю за советы и помощь с выбором @rumka Вот же, блин, золотой вариант : https://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-reba-rl-27.5-solo-air-120-tapered-oneloc-791309 Реба! 1800г! 226 евро! 27.5! Надо брать!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах