Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 2 часа назад: Всего один вопрос: Если Старт-Шоссе такой великолепный велосипед, которому нет и не будет аналогов на всем белом свете, то почему продаете свой? Это не мой. Мой, 1967 года рождения, на стенке вместе с карбоновыми шоссейниками висит и их вид не портит. А во вторых, что с чем сравнивать. Повторю, если с первого раза не поняли. Ваши хвалёные варёные стальные рамы и вилки, по сравнению со старым Старт-Шоссе - говно! Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем Витя волк 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) Только что: Старт-Шоссе - говно! можно было так оставить на самом деле и колнаги 90х и ранее такие себе в эксплуатационном плане в сравнение с современными железяками на 9хх рейнольдсах (ну и где там сейчас сольнады заказывают) а уж СШ так вообще кусок чермета никому не нужный 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. MPrint сказал(а) 8 часов назад: Благодарю, коллеги за советы! Ясно осознал, что нужна ригидная. Дело за малым, найти уместившись в запланированный бюджет. Тут не так давно кто-то не дорого для неё такую вилку продавал: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) Только что: Тут не так давно кто-то не дорого для неё такую вилку продавал: и че она даже лучше СШ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 13 минуты назад: Это не мой. Продавца не удалось переубедить, ни в коем случае не продавать, сие божественное творение? добавлено 1 минуту спустя Витя волк сказал(а) 15 минут назад: на стенке вместе с карбоновыми шоссейниками висит Как? Он же великолепен, зачем тогда карбоновые? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 17 минут назад: можно было так оставить Говно это не Старт-Шоссе, а то, что на бревете, не проехав и сотки, сходит и визжит, что ножки болят, а потом этим ещё и в интернете хвастает. Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. эстет ты однако Витюня сыры наверно хаваешь с плесенью))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 5 минут назад: Говно это не Старт-Шоссе, а то, что на бревете, не проехав и сотки, визжит, что ножки болят, а потом этим ещё и в интернете хвастает. рад, что следишь за моим здоровьем, сам то много бреветов проехал на сш? да и в общем то дело не в этом, на СШ бреветы ездить можно, потому как он мягкий как пластилин, проблема в том что он гнется при эксплуатации сам по себе и мягкий в сравнении с современной сталью, не говоря уже о алюмине и карбоне Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) Силантий сказал(а) 13 минуты назад: эстет ты однако Витюня сыры наверно хаваешь с плесенью))) Есть немножко. Сыры не люблю. И не люблю, когда хают самый массовый спортивный велосипед того времени, а значит и те тысячи Мастеров Спорта, что на нём выросли! Cujo сказал(а) 12 минуты назад: рад, что следишь за моим здоровьем, сам то много бреветов проехал на сш? Делать мне больше нечего. А сколько проехал - всё моё. Вы, хотя бы столько проживите. Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 4 минуты назад: Есть немножко. Сыры не люблю. тогда шампанет мадам Клико ))? Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Cujo сказал(а) 9 минут назад: рад, что следишь за моим здоровьем, сам то много бреветов проехал на сш? Я бы на твоём месте ответил "Сам ты говно, Боря". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 15 минут назад: Говно это не Старт-Шоссе, а то, что на бревете, не проехав и сотки, сходит и визжит, что ножки болят, а потом этим ещё и в интернете хвастает. А Вы много бреветов проехали, вообще, хоть на С-Ш, хоть на карбоне? Я аж, прям задумался, что на одном бревете поехал бы не на Бьянчи, а на С-Ш может и Маняхина бы обошел))) Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем chesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Я бы на твоём месте ответил "Сам ты говно, Боря". может ему воспитание не позволяет ? в отличие от тебя рожа колхозное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) 1 минуту назад: может ему воспитание не позволяет ? в отличие от тебя рожа колхозное Ты то куда лезешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: Ты то куда лезешь? через слово ...но, не приятно даже читать прекратите Люди взрослые есть слово грязь ,ну зачем ее перефразировать Изменено 26 декабря 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) 1 минуту назад: через слово ...но, не приятно даже читать прекратите Люди взрослые Так кто начал то? Начал очень вежливый дедушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) 7 минут назад: тогда шампанет мадам Клико ))? От шампанского - пучит. Разве что Чивас Ригал, пару рюмок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) Только что: может ему воспитание не позволяет ? в отличие от тебя рожа колхозное да доля правды в его словах есть чего уж там с другой стороны я 1200 с разбитым (на 110км) коленом доехал, хоть и поныл и на таблетках но все это не имеет отношения к тому что СШ в текущих реалиях - кусок ржавого чермета, хотя за тыщу рублей и имеющий право на существование найнер это конечно круто, но китайкарбон не сильно хуже при цене в 5 раз меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 13 минуты назад: И не люблю, когда хают самый массовый спортивный велосипед того времени, а значит и те тысячи Мастеров Спорта, что на нём выросли! Не вижу логической связи. Сами Мастера что скажут-то? На Олимпиаде-80 на чём эти Мастера ехали? Ну и технический прогресс не стоит на месте. Старые рамы хороши лишь для поездок по делам. При таком назначении они ничем не уступают современным, но при этом их не жалко, ну и есть некоторый элемент понта, типа о, какой олдскул у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: Так кто начал то? Начал очень вежливый дедушка. раз он дедушка то относитесь с пониманием зачем эти качели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. chesha сказал(а) 12 минуты назад: А Вы много бреветов проехали, вообще, хоть на С-Ш, хоть на карбоне? Я аж, прям задумался, что на одном бревете поехал бы не на Бьянчи, а на С-Ш может и Маняхина бы обошел))) А вот "Бьянчи" - это нехорошо:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) 3 минуты назад: раз он дедушка то относитесь с пониманием зачем эти качели Ок, я постараюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Ок, я постараюсь вот это по взрослому) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 11 минуту назад: ну и есть некоторый элемент понта, типа о, какой олдскул у меня. Антиукрад* это На Олимпиаде тоже на колнаге/коламбусе ездили, а не СШ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 18 минут назад: пару рюмок. и на форум, потом еще пару и снова на форум, теперь понятно откуда всё это берется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах