Опубликовано: 19 декабря 2018 г. (изменено) Сбор в 12.00 на углу Луначарского и Выборгского Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Будет пара остановок примерно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 79522ззЧ2Ч2 https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hiiikrhtoejirekj Изменено 21 декабря 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2018 г. Я буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2018 г. Я буду на фэтбайке. И может быть даже с задним тормозом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2018 г. ЛевашОво:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. Что-то такой холод обещают. Думаю, может покататься меньше км и ближе к дому, чтоб можно было если что вернуться, если совсем холодно станет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. Да в последние два дня у меня обмерзают слегонца усы, и ресницы смерзаются. Если будет ещё холоднее, то надо будет предпринимать чуть больше усилий по утеплению. Желательно в этот раз, наверное, обойтись без затупов и катить чуть бодрее, чтобы не мерзнуть. Тогда всё будет ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. Наверное лучше тогда проехаться как в прошлый раз, только из Кавголово в Охтапарк свернуть и к дому добавлено меньше минуты спустя И стартануть в 12, чтоб теплее было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. (изменено) да теплее не будет на час позже. а варианты ленинской тропы и по пляжам не рассматриваешь? вроде снежок нападал. а то каждые выходные в одном и том же месте... да и на Ладогу уже можно, и с электричкой завязаться. Изменено 21 декабря 2018 г. пользователем FotoKorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. Тоже думаю, что позже теплее не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. С электричкой в мороз лучше не завязываться. Холодно потом после сидения стартовать. Я рисовала трек другой, но решила ближе к дому, поскольку холодно очень. Можете в моих треках посмотреть. И у залива холоднее. Прогноз в Зелике утром -13. Токсово -11. В 11 на градус холоднее чем в 12ч. А к вечеру на 5 градусов теплее добавлено 2 минуты спустя С электричкой в мороз лучше не завязываться. Холодно потом после сидения стартовать. Я рисовала трек другой, но решила ближе к дому, поскольку холодно очень. Можете в моих треках посмотреть. И у залива холоднее. Прогноз в Зелике утром -13. Токсово -11. И на открытом пространстве типа поля и у залива будет существенно холоднее, т.е еще и ветер обещают 4м/с В 11 на градус холоднее чем в 12ч. А к вечеру на 5 градусов теплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2018 г. (изменено) Вообще мне непринципиально, когда выезжать. Решай тогда сама. Изменено 21 декабря 2018 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. (изменено) Что-то мы сегодня угорели, я только в 21:00 домой приехал. Было весело, хотя местами конечно очень тяжело. Изменено 22 декабря 2018 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Я в 21.40. Да, отлично побарахтались в снегах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах