Опубликовано: 15 декабря 2018 г. От Чудово, у меня старт в 11.30 по прибытии элки из Кириши, до В. Новгорода. Будет здорово если будет кого догонять с этой http://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?layer_name=e3-route-info-sub&node_id=19&id=1624083&date=16.12.2018&day=15.12.2018&userSearch_from=2004162&userSearch_to=2004615 Планирую успеть за шесть часов. Разведка доносит о прекрасном состоянии льда. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/252132-по-волхову-15-декабря-в-сб/#comment-18603444 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. Как поездка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. Ивашка сказал(а) 4 часа назад: Как поездка? +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. При отсутствии кворума в ВС предпочтение было отдано мелким речушкам и канавам близ г. Кириши. Затонув одной ногой в р. Велье спустя 2 минуты после старта, стал осторожнее и больше не допускал промашек. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. Сегодня же стартовав на коньках в 9.30 из В. Новгорода под ветер и солнце через четыре часа был под ж/д мостом (74 км), а ешё через четыре - в Киришах (127 км). Лёд почти без снега до Грузино. В ту промоину севернее на 0,5 км моста в Грузино, что я говорил Алексею, чуть сам же на скорости под 30 км/ч и не влетел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. Супер!) Трек писал?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2018 г. Круто и завидн о, хотя и опасаюсь раннего льда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. faustus сказал(а) 8 часов назад: Супер!) Трек писал?)) Чукча скорее читатель, чем писатель. Нет нужного гаджета. Спасибо тебе, что про лёд написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. kampy сказал(а) 4 часа назад: Круто и завидн о, хотя и опасаюсь раннего льда Ранний он был в позапрошлые выходные. Хотя местные на Тигоду выезжали на мотособоках ещё до снега. И сейчас ближе к В. Новгороду есть открытая вода, но в целом монолитно крепко река встала. Можно, если завтра существенно не насыпет, объявлять на субботу айсбревет. Правда рационально на мтб будет только максимум до Грузино. Снега нет и посдувает завтрашний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. Интересно! Думаю на сб насчёт Керести от Чудово в сторону Мясного Бора. С краеведческим уклоном. Ещё были мысли покатать по устью Мсты и всей громадной водной системы близ Новгорода,но чёт боязно,не знаю,чего там ожидать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. Мста в устье всяко должна в такие морозы встать. Если принципиально хочеися голого льда, смущать может прогнозируемый снег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах