Please log in.

Coyote

р. Волхов завтра

11 сообщений в этой теме

От Чудово, у меня старт в 11.30 по прибытии элки из Кириши, до В. Новгорода. Будет здорово если будет кого догонять с этой http://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?layer_name=e3-route-info-sub&node_id=19&id=1624083&date=16.12.2018&day=15.12.2018&userSearch_from=2004162&userSearch_to=2004615

Планирую успеть за шесть часов. Разведка доносит о прекрасном состоянии льда.

http://velopiter.spb.ru/forum/topic/252132-по-волхову-15-декабря-в-сб/#comment-18603444

0

Поделиться сообщением

При отсутствии кворума в ВС предпочтение было отдано мелким речушкам и канавам близ г. Кириши. 

Затонув одной ногой в р. Велье спустя 2 минуты после старта, стал осторожнее и больше не допускал промашек.

P1000411.JPG

P1000414.JPG

1

Поделиться сообщением

Сегодня же стартовав на коньках в 9.30 из В. Новгорода под ветер и солнце через четыре часа был под ж/д мостом (74 км), а ешё через четыре - в Киришах (127 км).

Лёд почти без снега до Грузино.

В ту промоину севернее на 0,5 км моста в Грузино, что я говорил Алексею, чуть сам же на скорости под 30 км/ч и не влетел.:$

P1000420.JPG

P1000422.JPG

P1000425.JPG

P1000429.JPG

P1000433.JPG

P1000437.JPG

0

Поделиться сообщением

Круто и завидн о, хотя и опасаюсь раннего льда

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 8 часов назад:

Супер!)

Трек писал?))

Чукча скорее читатель, чем писатель. Нет нужного гаджета. 

Спасибо тебе, что про лёд написал.

0

Поделиться сообщением

kampy сказал(а) 4 часа назад:

Круто и завидн о, хотя и опасаюсь раннего льда

Ранний он был в позапрошлые выходные. Хотя местные на Тигоду выезжали на мотособоках ещё до снега.

И сейчас ближе к В. Новгороду есть открытая вода, но в целом монолитно крепко река встала. Можно, если завтра существенно не насыпет, объявлять на субботу айсбревет. Правда рационально на мтб будет только максимум до Грузино. Снега нет и посдувает завтрашний.

0

Поделиться сообщением

Интересно!
Думаю на сб насчёт Керести от Чудово в сторону Мясного Бора. С краеведческим уклоном.
Ещё были мысли покатать по устью Мсты и всей громадной водной системы близ Новгорода,но чёт боязно,не знаю,чего там ожидать.

0

Поделиться сообщением

Мста в устье всяко должна в такие морозы встать. Если принципиально хочеися голого льда, смущать может прогнозируемый снег.

0

Поделиться сообщением