Rasmussen

Пискарёвка -- ж/д станция "Ленинский проспект"

5 сообщений в этой теме

Всем привет!

Давайте делится опытом, как лучше всего добраться с Пискаревки до Ленинского проспекта.

Пока я себе приглядел такой маршрут: выехать на Арсенальную набережную -> Литейный мост -> Фонтака -> Измайловский проспект -> Митрофаньевское шоссе и Кубинская улица.
Все бы хорошо, но Митрофаньевский путепровод как-то не очень, что по тротуару, что по ПЧ -- пыльно, много машин, с уборкой от снега плачевно.

0

Поделиться сообщением

Смотря какая часть Ленинского нужна. Можно ведь и со стороны Маршала Жукова/ Стачек заехать.

0

Поделиться сообщением

Николай Б. сказал(а) 29 минут назад:

Смотря какая часть Ленинского нужна. Можно ведь и со стороны Маршала Жукова/ Стачек заехать.

Интересует ж/д платформа "Ленинский проспект" (пересечение Ленинского проспекста и ЗСД)

0

Поделиться сообщением

Rasmussen сказал(а) 33 минуты назад:

Интересует ж/д платформа "Ленинский проспект" (пересечение Ленинского проспекста и ЗСД)

Ну тогда да, по Митрофаньевскому и Кубинской проще всего. Ну ничего, ездил я там. Пыль можно и перетерпеть, хотя приятного там и правда мало.

0

Поделиться сообщением

Туды: [[Пискарёвский - Арсенальная наб - Литейный мост - Шпалерная - Гагаринская - Чайковского - наб. Фонтанки]] - безальтернативный кусок пути.
Далее: Измайловский - Митрофань - Ленинский. Или таки Московский -  какие-то пути до Митрофани/Кубинской (вероятнее всего через Обводный) - Ленинский. Московский, правда, хуже, но на пересечении с Обводным там трёхглазые гады сильно меньше напрягают.

Обратно через [Измайловский - Вознес - Б. Морская - Дворцовая пл - Миллионная - Дворцовая наб - Наб. Кутузова - Литейный мост] - безальтернативный кусок пути. А далее таки можно в точности как и по пути «туды» ехать, но из-за левых поворотов и переходов на неправильную сторону это несколько более муторно, чем «туды». Есть вариант: набережные - Кантемировская - Блюхера, наверное, я бы так поехал. Но не шибко поздно около Кантемировского моста всё отвратительно ползёт, причём куча гузовозкопитеков по-гадски жмётся к краю и не оставляет места для нормального проезда. С тротуара набережной у Кантемировского перехода нѣтъ. Я объезжал окаянное гузоблудие через Гренадёрский мост - Аптекарскую наб - Кантемировский мост, с которого уже невозбранно въезжал на одноимённую ул, хотя после 20/21 объезды не нужны. Да, перекрёсток с Полюстровским там достаточно стрёмный, надобно бдить, но в остальном норм.
Ещё люд достаточно активно переходит в створе Арсенальной ул. Хотя Кондратьевский для проезда отвратителен, чтоб нормально проехать прямо по Арсенальной, надобно выжидать запрещающего поворачивать на Кондратьевский сигнала, потом ещё некоторые гадские места будут, плюс переход с набережной, опять же, не на ту сторону Арсенальной ул. Кмк, для намеченной цели резона переходить у Арсенальной, а не у Пискарёвского, нет никакого 

0

Поделиться сообщением