Опубликовано: 13 ноября 2018 г. (изменено) Практически новая амортизационная вилка в рабочем состоянии, после ТО. Шток 190 мм. Для колес 26"-27.5". Цвет белый. Полное описание ниже. 10 000 рублей. вилка RST Slope 26"_27.5" RST Slope - вилка созданная специально для gravity-дисциплин, таких как dirt jumping, slope style. ход 80 мм шток прямой 1-1/8", алюминий 7050,190мм демпфер: масло пружина: воздушная ноги алюминиевые 34 мм, анодировка настройка отбоя, блокировки и давления в воздушной пружине эксцентриковая ось 15 мм крепление дискового тормоза post mount опционально может быть оснащена выносным блокиратором хода заявленный вес: 1980 гр Состояние отличное. Торг уместен. Больше фото по запросу. Посмотреть можно в Янино-1. +7 921 5 шесть 8 3 шесть 58 Ирина. Изменено 15 января 2019 г. пользователем Ириша ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. 15 штук за воздушку весом 2 кило можно уже на сида или фокса замахиваться с таким бюджетом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. Слоупстайловая вила с РРЦ 400 ойро за 15 никому не нужных рублей. Ты увидел тёолочку и подскочил посрать что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. (изменено) Потачок сказал(а) 14.11.2018 в 18:37: Слоупстайловая вила с РРЦ 400 ойро за 15 никому не нужных рублей. Ты увидел тёолочку и подскочил посрать что-ли? да там внутри этой так сказать вилко,не конструктив,а дрова-на РРЦ она может стоить хоть косарь ойро-тамошним буржуинам похрен,примерно как нам на РСТ Омни и прочие макеты-шо 500р,шо 700р)) Не,реально там внутрянка полный мрак-не вериш,спроси Хамфиста мне лично хватило разобрать пару воздушек рст 26 и 29,что б больше не то что брать их в руки,а даже в их сторону смотреть((( Изменено 16 ноября 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Twinga сказал(а) 16.11.2018 в 21:23: да там внутри этой так сказать вилко,не конструктив,а дрова-на РРЦ она может стоить хоть косарь ойро-тамошним буржуинам похрен,примерно как нам на РСТ Омни и прочие макеты-шо 500р,шо 700р)) Не,реально там внутрянка полный мрак-не вериш,спроси Хамфиста мне лично хватило разобрать пару воздушек рст 26 и 29,что б больше не то что брать их в руки,а даже в их сторону смотреть((( потому что рст выпускает не вилки, а макеты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Два мусорных перекупа советуют спросить третьего, лол, я прослезился. Да - и "орнул в голос" (с) Слоуп, конечно, своего РРЦ не стоит, но вы последние кого будут от этом спрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2018 г. Вилка в продаже. Вести диалог с любителями флуда желания нет. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. (изменено) Потачок сказал(а) 18.11.2018 в 15:49: Два мусорных перекупа советуют спросить третьего, лол, я прослезился. Да - и "орнул в голос" (с) Слоуп, конечно, своего РРЦ не стоит, но вы последние кого будут от этом спрашивать. я этот макет даже даром не возьму,брикет может и возьмёт(он любит эксперементы),но покупать точно не будет,так что мы не перекупы. орнул он в голос с 5 сообщениями на форуме-это мы орнули))))))))))))))))))) Изменено 24 ноября 2018 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. Twinga сказал(а) 8 часов назад: брикет может и возьмёт(он любит эксперементы),но покупать точно не будет 15к это цена нового карбо фреймсета, который будет весить меньше этой вилки) у меня последняя воздушка фокса была, она осталась на гоночном веле а что с этой делать я даже не представляю, можно 4 воздушные торы купить с таким же весом, хотя бы надежность будет повыше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. (изменено) в продаже. цена вниз Изменено 15 января 2019 г. пользователем Ириша ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах