Опубликовано: 12 октября 2018 г. Хочется половить последние теплые деньки. Проводить осень. Обещается солнце и +17 Повторить маршрут Маршрут запомнился красивыми, сухими дорогами и малым количеством человеков. Некоторым количеством достопримечательностей. Поеду в любом случае. Эл-ку 7-58 с Финляндского до Петяярви, я сяду на Пискаревке. https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c619541d&date=all Финишировать в Кирилловском. Темп неспешный, я не лось. контакт +7-904-шесть3шесть-десять-73 Магазины будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Собирась поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Плюс 1. Сяду на Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. (изменено) ок. До встречи. Сел в первый вагон. Изменено 14 октября 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. (изменено) Спасибо за отличную компанию. Отлично прокатились. Хотелось бы еще и к озерам заглянуть, там сейчас должно было быть красиво. Но тогда мы бы совсем поздно вернулись. Мост через Волчью выше плотины уставший, если его не подновят, весною может и того... Ограды уже частично нет, в в досках дыры, доски склизские. Мостик из бревен по дороге к Мичуринскому полуразрушен, осталось одно бревно. Перебирались по верху арки разрушенной мельницы. На маршруте дорожки сухие. Исключение стало с километр условной грязи от Климово. Но мы сами не поехали в объезд и знали на что идем ))) Порадовали странные встречи. Олениха в поле, и метрах в 200 за ней странный мужик с миноискателем ))) К концу покатушки было странное состояние. Вроде нет усталости, но ноги отказываются быстро крутить =( Ну и в очередной раз для меня подтвердилось, что фэт это идеальный байк для покатушек. Не смотря на вес, он отлично едет и гребет. Хочу покрышки попухлее ))) Изменено 15 октября 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах