Опубликовано: 10 октября 2018 г. Предлагается скатать в эту сб от Луги до Плюссы грунтами. Примерно 85 км. С прицелом на псковскую элку 20.01. Соответсвенно элка до луги на 7.05 В случае кворума, встречаемся у вокзала в Луге. Подтверждение обязательно. Если кворума не будет, поеду вокруг череменецкого или на полигон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Я как-то пропустил, на Псковской ласточке для велосипеда нужен чехол (у меня его нет)? Просто мне на ней по времени возвращаться гораздо удобнее, чем на дизеле в 20:01. Идёт она чуть раньше, в 19:17. По полигону тоже покатаюсь с удовольствием. Присоединюсь, если ты мой неспешный темп выдержишь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Темп отличный. Гонять не будем. Чехол в ласточку не нужен. Главное успеть на 19.17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Лады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Это точная инфа,что на Псковскую ласточку не нужен чехол? Мне кажется,что и чехол нужен и билеты с паспортом,как на поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Билеты надо. А вот чехол формально нужен, но пускают и так. Вот проверим и расскажем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. udod сказал(а) 1 час назад: Билеты надо. А вот чехол формально нужен, но пускают и так. Вот проверим и расскажем) вот здесь очень прикольные и емкие фото впечатления, с которых понятно, что билеты покупаются как на обычную ласточку, но по классам, от нищебродских до бизнес-класса https://periskop.livejournal.com/1889743.html насчет чехла могут придраться,, как повезет, я бы взяла большие мешки для мусора:) главное, чтоб не стоять всю дорогу, как я вчера в лужской ласточке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Там грязно или лайтец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Поедем баяном. Постараемся сугубо на покататься. Но кое где кончено сыро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Прокатились волшебно по отличнейшим лайтовым дорожкам, без грязи. Вышла соточка с небольшим. Посетили две дачи-музея Римского-Корсакова, в одной из них были на экскурсии, вторую осмотрели только снаружи, так как оба музея работают только до 16:00. Осенняя природа прекрасна. Маршрут достоин занесения в золотую коллекцию. Успели на Псковскую ласточку, но билетов не было, поэтому пролетели. Огромная благодарность Вадиму, что позвал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. А треком поделитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Трек защищён со всех сторон копирайтами. Владелец копирайтов ревностно следит за неразглашением. Так что, кто не поехал, кусает локти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. (Скрежеща зубами): ну, удоды, погодите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. А Вадим тут не при чём. Он сам лицо подневольное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. (изменено) Это правда. Трек золотой и я очень хотел его откатать с 16 года еще. Тогда мы его проехали в ночное. И многое ускользнуло. Вот тема той поездки. Ночной формат конечно улётный. http://archive.hitrye.ru/latest/17260-1.html Проехали 102 км. Набор 740 м. Неплохо. Средняя 16.5 км. Спасибо Мише и Роме за компанию. Четко к платформе приехали. Но в ласточке мест не было. Надо заранее брать. Но кто знает где можно оказаться) усадьба композитора забавная и домашняя. Очень мило погуляли по ней. Трек приватный и для личных нужд) так что простите извините. Немного фот https://www.icloud.com/sharedalbum/#B19GFssfGGYX2QF Изменено 13 октября 2018 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. (изменено) Всё отлично прокатили. В основном сухие дорожки с горками спусками. Хороший такой лайт который можно иногда эксперементировать поскольку каждый раз не будешь так катать может надоесть а так для разнообразия. И погода была супер просто, и народу минимум, затупов практически не было. Заехали на дачу Римского-Корсакова , озеро Вечаша, Природа показала свою красоту в полном многообразии.Не ну грязи не много было, как же без этого , просто были лужи которые нужно было как то преодолеть, но это не помешало нам двигаться дальше. Правда с магазинами тут беда, их нет. И что бы пополнить хотя бы запас воды нужно искать колодец или кого то спросить местных. А в ласточке не то что мест не было, думаю на вряд ли нас туда пустили поскольку это поезд и его толкает локомотив, туда нужно покупать билет заранее, а раз так то скорее всего нужен чехол. Единственно , что если от Питера ехать на элке всё таки далековато Изменено 14 октября 2018 г. пользователем ROMAS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13.10.2018 в 21:34: (Скрежеща зубами): ну, удоды, погодите Да там без вариантов практически, соединяй пункты по списку и готово. ))) Изменено 15 октября 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах