Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Доброго всем! Планирую "коня" на зиму сдать на платное хранение, стоит лишь вопрос - куда? Гуглом, конечно, гуглятся места, но где-то куча негативных отзывов о качестве хранения, где-то ценник не гуманный, где-то вообще не понятно, что за контора, и будет ли она к весне существовать, как и мой велосипед. Приветствуются реальные отзывы о реальных местах, и советы, как лучше сдать вел - навешать на него всё, что есть, дабы не лежало в квартире(она съемная и планируется переезд) или лучше оставить на велосипеде поменьше ценного и сдать "голышом"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Тащи ко мне в Петергоф, будет в тепле стоять всю студеную. У меня уже стоят. И да, все на веле оставить можно. Предсезонную сделаем, по весне. По оплате в личку. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. а чего ему дома не стоится? у меня 5 велосипедов в узком коридоре не напрягают,а тут 1 некуда деть... непонимаю таких людей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. В этом плане лучше хранить в веломагазине, а не в подъезде, пускай даже и пристёгнутым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Не надо ничего никуда сдавать, надо просто продать. В начале сезона купить новый на авито, это же просто велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. Тут должно быть мнение что зимнее хранение непременно должно быть аналогично летнему - только между поездками. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Договориться с крытым паркингом. Главное что бы отапливаемый был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. KotoLis сказал(а) 56 минут назад: Договориться с крытым паркингом. Гарантии сохранности какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: Гарантии сохранности какие? 200% Там же есть камеры, охранник и ШЛАГБАУМ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. vlad-b сказал(а) 2 минуты назад: 200% Там же есть камеры, охранник и ШЛАГБАУМ! Хуже, там еще собачки поют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах