Опубликовано: 19 сентября 2018 г. (изменено) коллеги !Здоровенько булы рама карбон внутренн ,проводка не могу просунуть теряется внутри рамы ,тобиш не выходит с другого конца видать направляюшая какая то херня унутри кирдык как быть ? хелп может кто сталкивался может есть какая приспособа союз-аполлон Изменено 19 сентября 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. магнит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Веревочка-гвоздик-магнитик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 2 минуты назад: Веревочка-гвоздик-магнитик все это не просунуть в эту щель )) там она дыра чуть больше троса Изменено 19 сентября 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Ну магнитиком-то снаружи, а веревочка-гвоздик - это образное выражение. Я протаскивал скрепку на нитке. Но у меня снизу лючок есть, через который тросики выходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. (изменено) Способов на ютубе много, от магнитов до ниток с пылесосом без фоток и подробностей конкретный способ порекомендовать трудно отверстия (проводка) для тросика или рубашки? рама голая или велосипед в сборе или в процессе сборки? со снятой вилкой и кареткой должно быть проще, чем в сборе Изменено 19 сентября 2018 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 4 минуты назад: Ну магнитиком-то снаружи, а веревочка-гвоздик - это образное выражение. Я протаскивал скрепку на нитке. Но у меня снизу лючок есть, через который тросики выходят. тут сверху и снизу выемки под упор рубашки а дырки под трос но все на нижней трубе ,правда никаких загагулин по прямой добавлено 4 минуты спустя bank сказал(а) 5 минут назад: Способов на ютубе много, от магнитов до ниток с пылесосом без фоток и подробностей конкретный способ порекомендовать трудно отверстия (проводка) для тросика или рубашки? рама голая или велосипед в сборе или в процессе сборки? со снятой вилкой и кареткой должно быть проще, чем в сборе так и думаю со стороны каретки подлезть там она 92 место думаю хватит ---------------- для тросов Изменено 19 сентября 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. (изменено) до ниток с пылесосом ))) гениально Ватсон Изменено 19 сентября 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Именно нитка и пылесос. Изолентой заделываются ненужные отверстия, потом пылесосом протягивается нитка. Самое смешное, что я сначала сам до подобного способа дошёл, потом в инете про него прочитал. Отдельные извращенцы умельцы пользуются водой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. знакомый кабельшик(те кто тянут интернет) справился с такой задачей минуты за полторы(!!!) с помощью кондуктора из стеклопластиковой "струны"-мы были в шоке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах