Опубликовано: 18 сентября 2018 г. (изменено) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1548&t=348131 Изменено 18 сентября 2018 г. пользователем vadimovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2018 г. Я катал примерно половину этого круга, на электровелосипеде. Как-то не зацепило. Все какое-то однообразное, я думаю будет чего пофоткать, но оказалось как-то уныло. На механике вообще бы туда не поехал, т.к. перепады высоты бешеные порой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. Однообразная красота не так и плохо А где, кстати заряжал аккумуляторы? Там же км 500 или больше круг выходит? Тем более с рельефом. Кстати, по мне так рельеф, не так и плохо - опять же вносит разнообразие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. Жизнь в движении. Вот только жара в дороге угнетает. Главное выезжать пораньше, в обед где-то отслеживаться, в вечером снова в путь. Электрические велосипеды не очень уважаю. Организм на нем- бездействует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах