Опубликовано: 15 сентября 2018 г. У Turkish Airlines весь октябрь билеты СПб - Афины - СПб за 12500 +/- руб. В цене багаж 30 кг, на борту питание (с алкоголем!), и даже обзорная по Стамбулу на время пересадки (если я правильно всё поняла). Хотелось бы проехать вторую половину п/о-ва, от Коринфа до Каламаты, погреться-покупаться, поесть цитрусовых. Билеты пока не брала, т.к. одной ехать немного стрёмно, но хочется. Формат обычный: ночёвки в палатке, еда на горелке. Возможно, кому-нибудь будет интересно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Вот как это было пару лет назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Таня, полетишь туркишами с пересадкой - застрахуй велик! И еще, у них велосипед отдельно оплачивается 30 евро плечо (т.е. полет с пересадкой - +60 евро). вообще, тема хорошая, конечно.Ты в какие даты собираешься? (у меня виза 12 окт заканчивается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Я планировала с 17 по 31 октября. С доплатой за вел уже менее интересно, я смотрела на сайте, но была надежда, что прокатит и так. Спасибо за предупреждение, буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Верно, у них на сайте сразу не найдешь.Я по телефону специально узнавала. Есть исключения, когда вел включен в общий багаж, но они, помнится, касались внутренних перелетов. На самом деле, можно и уточнить, вдруг в несезон другие правила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Я бы на весь ноябрь сорвался на Средиземное. Но опыта провоза велосипеда нет, и компании нет. Как в итоге с великом туркишами? Берут дополнительную мзду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. Да, звонила туркишам - за вел надо доплачивать((. Пока ещё посматриваю варианты, в т.ч. и на ноябрь, но надежды тают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. В ноябре готов вписаться в любой блудняк :). Но, видимо, только пешком. А это уже оффтоп... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. А вот вопрос по Туркишам : Если за вел надо платить , 30 евро одно плечо , то вес остального багажа считают без учета веса вела ? Т.е. если разрешено 30 кг. , то вел + 30 кг багажа ? На сайтах Тёкиш не нашел четкого понимания .... Мож кто в курсе дел ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. Отложу на следующий год, может, весной скатаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах