Tanja_246

Греция (Пелопоннес) с середины до конца октября

10 сообщений в этой теме

У Turkish Airlines весь октябрь билеты СПб - Афины - СПб за 12500 +/- руб. В цене багаж 30 кг, на борту питание (с алкоголем!:P), и даже обзорная по Стамбулу на время пересадки (если я правильно всё поняла). Хотелось бы проехать вторую половину п/о-ва, от Коринфа до Каламаты, погреться-покупаться, поесть цитрусовых. Билеты пока не брала, т.к. одной ехать немного стрёмно, но хочется. Формат обычный: ночёвки в палатке, еда на горелке. Возможно, кому-нибудь будет интересно.

1

Поделиться сообщением

Таня, полетишь туркишами с пересадкой - застрахуй велик! И еще, у них велосипед отдельно оплачивается 30 евро плечо (т.е. полет с пересадкой - +60 евро). вообще, тема хорошая, конечно.Ты в какие даты собираешься? (у меня виза 12 окт заканчивается)

0

Поделиться сообщением

Я планировала с 17 по 31 октября. С доплатой за вел уже менее интересно, я смотрела на сайте, но была надежда, что прокатит и так. Спасибо за предупреждение, буду думать.;)

0

Поделиться сообщением

Верно, у них на сайте сразу не найдешь.Я по телефону специально узнавала. Есть исключения, когда вел включен в общий багаж,  но они, помнится, касались внутренних перелетов. На самом деле, можно и уточнить, вдруг в несезон другие правила

0

Поделиться сообщением

Я бы на весь ноябрь сорвался на Средиземное. Но опыта провоза велосипеда нет, и компании нет.

Как в итоге с великом туркишами? Берут дополнительную мзду?

0

Поделиться сообщением

Да, звонила туркишам - за вел надо доплачивать((. Пока ещё посматриваю варианты, в т.ч. и на ноябрь,  но надежды тают.

0

Поделиться сообщением

В ноябре готов вписаться в любой блудняк :). Но, видимо, только пешком. А это уже оффтоп...

0

Поделиться сообщением

А вот вопрос по Туркишам : Если за вел надо платить , 30 евро одно плечо , то вес остального багажа считают без учета веса вела ? Т.е. если разрешено 30 кг. , то вел + 30 кг багажа ?  На сайтах Тёкиш не нашел четкого понимания ....

Мож  кто в курсе дел ?? 

0

Поделиться сообщением