Опубликовано: 14 сентября 2018 г. ВНИМАНИЕ. Куплю любой 26й обод под v-break марки Sun RIms чёрный на 32спицы или переднее колесо. Спасибо. т. 998-87-82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Alexrims подойдёт? Есть почти новый обод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Прости надо sun ringle или sun rims любой в пару к заднему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. такой не пойдёт?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Ну если не найду, то расмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Ну дык тож могу предложить обод. 500 рубасов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Не жалко колесо разбирать? Я ещё держусь и надеюсь найти sun rims для феншуя. Кстати могу продать передних, обычных колёс на 26 по 500р штучка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. kossigen сказал(а) 17 часов назад: Не жалко колесо разбирать? Я ещё держусь и надеюсь найти sun rims для феншуя. Кстати могу продать передних, обычных колёс на 26 по 500р штучка что за колёса,какие втулки? мне собсно нужна передняя втуль под вибры, на 36спц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. kossigen сказал(а) 17.09.2018 в 15:18: Не жалко колесо разбирать? Я ещё держусь и надеюсь найти sun rims для феншуя. Кстати могу продать передних, обычных колёс на 26 по 500р штучка Ну дык тож могу предложить обод. 500 рубасов. Нет. Колесо без дела лежит. Обод в принципе, неплохой и в отличном состоянии. Поставил alexrims dm 24, потому-что гоняю, как сумасшедший и не замечаю ям и поребриков(бордюров). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Ну так обычные колёса, сегодня сфотаю, серебристые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах