Опубликовано: 13 сентября 2018 г. (изменено) Маршрут. В субботу 15 сентября в 12:10 будет покатушка от ж/д ст. Кузьмолово (встреча у магазина на другой стороне дороги). Местность холмистая, но много и равнинных участков. Много грунтовых дорог, грязи не много, но крылья нужны. Есть родник на 20-ом км, СанПин признал годным для питья по химическому составу, но на микробы не проверяли, я пью сырую. Обед у кораблика (30 км) на 20 минут, будут короткие остановки для осмотра мест. Если собираетесь ехать, то лучше напишите в личку или в комментарии. Скрытый текст Изменено 17 сентября 2018 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. +2, уточните электричку от Финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) Emerson сказал(а) 26 минут назад: +2, уточните электричку от Финбана. Отправление 11:31, прибытие в Кузьмолово в 12:08. Нужно выйти с электрички на платформу и налево к шоссе, там на другой стороне дороги есть магазин (на углу Заозерной и Железнодорожной улиц). Мы там собираемся. Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Спасибо И Ваш тел. в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. +1 не вижу Заозерной улицы, но думаю, магаз не пропущу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Благодарю за эту поездку! Отстав в третий раз от головы и тела колонны, мы покороче доехали до финиша...) В общем, всё целы 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) Всем спасибо за компанию Под конец я отстал и решил свернуть на шоссе (нас оставалось четверо). Трек маршрута от дома. Скрытый текст Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. На старте - 9. В пути отвалилось - 3 (как выше уже было замечено, они не очень хотели отваливаться ). На карьере, незадолго до финиша, своим ходом поехало - 2. Выживаемость - от 36% до 66%. По классификации ВП покатушка мега удалась! Ах да, ведущего тоже потеряли (мы - в Кузьмолово завернули, он - напрямки домой), поэтому 33%. Спасибо ведущему за ведение, компании за компанию, погоде за погоду. Мне понравилось! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) Знатно прокатились! Благодаря продуманному маршруту получился целый калейдоскоп ярких впечатлений Дороги на любой вкус и цвет, погода супер, а вокруг,радовали взгляд живописные пейзажи Короче - это зачет! Всем Спасибо за компанию! Андрей , Большое спасибо за покатушку! Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем Emerson 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Всем большое спасибо! Классный маршрут, многие участки возьму на заметку! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах