Опубликовано: 28 августа 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 6 минут назад: до сих пор странно что никто еще дихлоэтан не посоветовал))) ну был тут пластик - прям пластик, то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 11 минуту назад: до сих пор странно что никто еще дихлоэтан не посоветовал))) внутривенно? Его же запрещено продавать Я кстати тоже ручку паяльником риховал, вполне сносно вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 10 минут назад: Его же запрещено продавать на юноне, думаю, без проблем можно купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: Его же запрещено продавать http://spb.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/dlya_plastika/rexant/klej_dlya_plastmassy_rexant_dihloretan_dhe_30ml_09-3967/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: го же запрещено продавать я брал в магазине радиодетали на пионерской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 8 часов назад: . Сверлить - тоже вариант, но думаю хватит и 0,3-0,4мм и стянуть можно не нитками, а, допустим, латунной проволокой. У меня одно седло простояло 30 лет , треснутое пополам и зашитое . Второе - год катаю . Пробовал стягивать нитями - перетёрлись , стянул тенисными струнами . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. (изменено) Мечтать, что можно склеить каким-то волшебным клеем подобные полимерные пластики - это из области безумных фантазий . Изменено 29 августа 2018 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. yuniki сказал(а) 12 минуты назад: Мечтать, что можно склеить каким-то волшебным клеем подобные полимерные пластики - это из области безумных фантазий . план-то не просто склеить, а усилить, чтоб не развалилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. Проще и оптимальное всего - на насверлить в самом конце трещины отверстие, чтобы она дальше не расходилась, после чего наложить заплатку из дюральки с помощью вытяжного заклепочника. .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. yuniki сказал(а) 14 минуты назад: насверлить в самом конце трещины отверстие, чтобы она дальше не расходилась во! точно. про самое-то главное я и забыл. Накладка планируется, но не из дюральки и не на заклепках. (дюралька - слишком жестко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: во! точно. про самое-то главное я и забыл. Накладка планируется, но не из дюральки и не на заклепках. (дюралька - слишком жестко) Просверлить мелкие дырки через 5-7мм по краю трещины , сшить (стянуть) тенисными струнами . У меня простояло на сх велосипеде 30 лет капроновое японское седло , лопнутое пополам и отремонтированое таким макаром , пока не продал , выдержало все прыжки и запрыгивание на седло . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах