Опубликовано: 17 августа 2018 г. Спокойная покатушка. 160 км+-. Выезд в 8.00 от угла Софийской-Бела Куна. На весь день. Примерно 4 часа туда + 4 обратно + 1-2-3-4 часа тусовка там. Кворум имеется, так что состотся на 99.99% (ну если рептилоиды или инопланетяне не помешают). Берите еду - питье, а также плавки или купальники. Без лосячки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Буду ждать сразу за перекрёстком, в сторону центра по Софийской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. а как дальше (по месту и по времени)? Живу в районе Финляндского - если получится поехать, присоединяться точно буду не на Софийской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. marr сказал(а) 1 час назад: а как дальше (по месту и по времени)? Живу в районе Финляндского - если получится поехать, присоединяться точно буду не на Софийской Ну мы будем стараться ехать честную среднюю 20. Примерно так: Софийская - Салова -Волковский-наб. Волковки - днепропетровская - разъезжая - садовая - Троитский мост - Каменноостровский - Савушкина. Т.е. в районе горьковской - петроградской будем минут через 40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Съездили. В Зеленогорске вода мутная. В Сестрорецке прозрачная. Хм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Question сказал(а) 21 час назад: Съездили. В Зеленогорске вода мутная. В Сестрорецке прозрачная. Хм. Да, мы дураки, надо было в Сестрорецке и тусить и ехать ближе и вода нормальная. А в Комарово я себе камнями всю ногу отбил - вода мутная, не видно ничего. Но в целом покатушка удалась, имхо, на все 100, вернее на 140 километров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Не, до Сестрорецка вышло бы слишком лайтово. К тому же, там посидеть на камнях негде. С другой стороны, конечно, могли, без Зеленогорска если, обратно поехать от Сестрорецка грунтами. В общем, сложилось, как сложилось. Благо годно, в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах