Опубликовано: 13 августа 2018 г. Всем привет! Приобрел Bont Riot шоссейные ботинки с надеждой попытаться решить проблему своей широкой стопы. Покупал 46,5 р-р. По длине все ОК, а по ширине оказались малы. Пробовал изменить ширину термо формовкой. По инструкции грел, выгибал изнутри. Вроде бы разошлись, но через 30 минут когда остыли все вернулось в исходное. Написал в Bontcycling. Они ответили, что это же riot, и они не будут расходиться по ширине, как их Vypor. Бери Vypor широкие и будет тебе счастье! Так вот, хочу спросить: у кого был положительный опыт по увеличению ширины ботинок Riot? Как решали проблему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. заходи если что - я решу твой квест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Стельки вытаскиваются? Без них должно быть заметно просторнее. Если да - найти-придумать стельки потоньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. (изменено) Не знаю как там по инструкции. Но я бы сделал так: Разогрел бот, чтоб он стал мягким, одел его, затянул, и тут же бы сунул в таз с холодной водой(можно туда еще льда накидать из морозильника). Смысл в том, что он мгновенно "встанет" по ноге, за 10 сек. А не ждать пока остынут 30 минут. Изменено 14 августа 2018 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Demia сказал(а) 8/14/2018 в 16:32: Не знаю как там по инструкции. Но я бы сделал так: Разогрел бот, чтоб он стал мягким, одел его, затянул, и тут же бы сунул в таз с холодной водой(можно туда еще льда накидать из морозильника). Смысл в том, что он мгновенно "встанет" по ноге, за 10 сек. А не ждать пока остынут 30 минут. Спасибо! Но это не по инструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Paranga сказал(а) 8/15/2018 в 07:42: Спасибо! Но это не по инструкции. По инструкции, как разогревать , при какой температуре, сколько, и до какого состояния. И только. Как быстрой охладить- это уже лайфхак Если вас смущает что намочите ботинки- не бойтесь. Они для этого предназначены также. Для езды в дождь. На гонках всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах