Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Посетим многочисленные озера (около 10шт). Купание на золотом пляже на Хэпоярви. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rgttkzkeqakdpmqm Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет несколько остановок примерно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и купание около 30-40 мин в районе 13-14ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 10 августа 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Купаться будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. В прошлый раз купались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Добавила трек. Возможен также недолгий сбор черники (20-30 мин) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Попробую в этот раз не проспать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Впишусь на часть маршрута до Нового Токсово. Буду ждать всех за Шуваловском мостом. добавлено 1 минуту спустя chesha сказал(а) 6 часов назад: Купаться будет? Кто будет? Меня в трусах уже видели ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Только Золотой пляж на Хепо - со стороны Чайного озера, если верить карте. Но это буквоедство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. WasserWolf сказал(а) 4 часа назад: Впишусь на часть маршрута до Нового Токсово. Буду ждать всех за Шуваловском мостом. Почему без @Лосиха ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Буду сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. (изменено) Оля, спасибо за покатушку! Было очень классно. Обещаю больше не курить не то что во время езды на велоспеде, но и вообще во время твоих покатушек и походов!!! Спасибо за понимание. Сегодня Энакин Скайуокер вернулся на светлую сторону. elsidoi, спасибо за ссылку! Всем остальным - спасибо за компанию! Извините, что перся позади всех в начале покатушки, но так было надо. Никак не думал, что проеду хотя бы половину маршрута и на полном серьёзе хотел вернуться обратно ещё с места обеда, всё болело, чуть ходил. Но неожиданно вернулись силы и сейчас смог бы запросто сделать ещё кружок-другой... Изменено 11 августа 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Хорошо закатили. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Спасибо за покатух! Было клёво! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Рад за вас! а я так обгорел тут недавно купавши загоравши что решил дома отсиживатцо пока! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2018 г. Тогда и я выложу свои фотки. Фотографировал для одного человека , но, я думаю, для неё уже не пригодится: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах