Please log in.

ВиталийDVV

Как подтянуть задний тормоз

29 сообщений в этой теме

kalmyk_A сказал(а) 8/13/2018 в 09:58:

Этим людям еще бы кроме механика нанять водителя велосипеда)))

Можете открыть такую вакансию.

0

Поделиться сообщением

Механик-водитель. А владелец, соответственно, командир велосипеда. Всё по уставу.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 8/13/2018 в 08:15:

Ну да, может человек блестящий хирург, виртуозный музыкант, поэт, художник, а тут его веломеханик-неудачник тупицей называет.

Не в этом дело.

Отнести велосипед мастеру - фигня вопрос, я сам это регулярно делаю. Потому что мастер сделает быстро, лучше (эффективнее) и я не потрачу своего времени, ну кроме как на съездить в мастерскую. При этом, повторюсь, многое можно сделать самому, нл фпадлу, лень, времени нет и т.п.

Но при этом, много катаясь на велике, полезно уметь делать ТЕКУЩИЙ ремонт самому. Камеру сменить, цепь заклепать, тормоза подтянуть. Как без этого то?

А плодить темы типа "прокол-нежданчик", это, извините, роспись в собственном задоручии.

P.S. да и ещё. Не важно, сколько у тебя бабла и какая профессия. Важно, кто ты есть. Лузер - это образ мысли и стереотип поведения.

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 8/13/2018 в 12:18:

Не в этом дело.

Отнести велосипед мастеру - фигня вопрос, я сам это регулярно делаю. Потому что мастер сделает быстро, лучше (эффективнее) и я не потрачу своего времени, ну кроме как на съездить в мастерскую. При этом, повторюсь, многое можно сделать самому, нл фпадлу, лень, времени нет и т.п.

Тут еще вопрос как дела с мастерами обстоят. В СПб до сих пор в сезон обратиться к хорошему мастеру - это вероятнее всего неделя ожидания, плюс потратить пару раз час-два на дорогу туда-обратно, вот и получается что многие вещи проще и быстрее самому, даже если есть несколько велосипедов. 

0

Поделиться сообщением