Опубликовано: 13 августа 2018 г. Andrej сказал(а) 37 минут назад: Вторая звезда на тройнике это на мтб чаще всего 32 или 34. По СПб и ЛО и в самом деле для покатушек другие звезды толком не нужны и включаются крайне редко. Я про то и говорю, но в контексте бахвальства 52 звездой на МТБ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: Вторая звезда на тройнике это на мтб чаще всего 32 или 34. По СПб и ЛО и в самом деле для покатушек другие звезды толком не нужны и включаются крайне редко. Не соглашусь. У меня была 34. Оказалась маловата. Night-Fox сказал(а) 2 часа назад: А какой у вас средний каденс? Не знаю, что это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Foxter сказал(а) 10 минут назад: Не соглашусь. У меня была 34. Оказалась маловата. Маловата для чего? 34-11 на 29" колесе это 40 км\ч при каденсе 93. Если не брать в рассчет соревновательное применение, то куда больше то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Foxter сказал(а) 19 минут назад: Не знаю, что это Вот и узнайте, быстрее и дальше поедете) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: Вторая звезда на тройнике это на мтб чаще всего 32 или 34. По СПб и ЛО и в самом деле для покатушек другие звезды толком не нужны и включаются крайне редко. Не скажи, звезда 22 тоже очень бывает нужнп, если ездить не по одному асфальту. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: Маловата для чего? 34-11 на 29" колесе это 40 км\ч при каденсе 93. Если не брать в рассчет соревновательное применение, то куда больше то? У меня колесо 26, поэтому 52t поставил Andrej сказал(а) 3 часа назад: Вторая звезда на тройнике это на мтб чаще всего 32 или 34. По СПб и ЛО и в самом деле для покатушек другие звезды толком не нужны и включаются крайне редко. Не соглашусь. У меня бы Night-Fox сказал(а) 4 часа назад: А какой у вас средний каденс? Не знаю, что это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах