Please log in.

Pavle

Шоссейник - с чего начать

105 сообщений в этой теме

Pavle сказал(а) 20.10.2018 в 15:14:

Тему можно закрывать. Вчера три длинных перегона меж светофорами по Невскому ехал ровно за чуваком с рулем бараном и и форме. И не отставал.

Тренироваться - не нужно, я и так получается норм, шоссейник не нужен, складник на 20 колесах в городе его сделает.

ЗЫ Обратно ехал за другим челом на шоссере и быстро отстал - у того были контакткные педали. Вот они думаю нужны для скорости.

может ты за мной ехал: утром я ехал на работу, а вечером  домой. В этом секрет твоего успеха )))

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 20.10.2018 в 19:11:

Вообще, это выбешивает порой. Возвращаешься, значит, с вечерних скачек (примерно 100км из которых 60 - групповая гонка с гандикапом), тошнишь себе потихоньку, скока сил ещё есть и на тебе... обгоняет тебя гордый дрочископер и вдобавок через плечо смотрит, дескать нафиг шоссер и форма сдались - он и в джинсах на складничке тебя уделал...

И вроде всё понятно, но бесит же! )))

Мне смешно. На выезде из Соснового бора было такое место (пока не разбили в хлам дорогу и не поменяли маршруты бреветов), небольшой тягунок, а перед этим заправка, где перекусывали. Едешь с полным брюхом, после остановки, оставшиеся 70 км из 300, греешь колени и тебя один за другим, пыхтя и упираясь, прошивают все кому не лень.

А бабушек с корзинками на электро ты наверное с десяток придушил?

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 8 минут назад:

может ты за мной ехал: утром я ехал на работу, а вечером  домой. В этом секрет твоего успеха )))

Это было с интервалом в 1час)

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 20.10.2018 в 19:11:

Возвращаешься, значит, с вечерних скачек (примерно 100км из которых 60 - групповая гонка с гандикапом), тошнишь себе потихоньку, скока сил ещё есть и на тебе... обгоняет тебя гордый дрочископер и вдобавок через плечо смотрит, дескать нафиг шоссер и форма сдались - он и в джинсах на складничке тебя уделал...

И вроде всё понятно, но бесит же! )))

Дык сплошь и рядом такое. И не обязательно с теми, кто на шоссере. Местные деревенские посоны могут увязаться за велотуристами с багажом, проехавшими с утреца до момента встречи 150 км. Посоны могут обогнать, получить удовлетворение, но потом внезапно тут же сдуться и остаться позади, видать, факта опережения для таких посонов достаточно. Ещё такие посоны на скрипучих ашанбайках с унитазной посадкой иногда пытаются по встречке угнаться за участниками бревета, но обычно таки не догоняют, выдыхаются и остаются позади как стоячие.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Обогнал, порадовался, а потом понял что вам еще ломить все выходные, а я пойду клеить танчики в тепле - порадовался дважды

0

Поделиться сообщением