Опубликовано: 2 августа 2018 г. (изменено) А вот посоветуйте, втулка Novatec D042SB задняя, обод WTB KOM i23. Калькуляторы дают 258.8 mm и 260.3 mm . У того же Sapim спицы в основном через 2 мм, т.е. ближайшие размеры доступные - 258, 260, 262. Куда округлять и что брать в итоге? Спасибо. Изменено 2 августа 2018 г. пользователем Andrej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. в минус спицы округляют хотя если нипель 12й некоторые рекомендуют округлять в плюс, но все равно лучше в минус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Andrej сказал(а) 3 часа назад: Калькуляторы дают 258.8 mm и 260.3 mm Надо брать все спицы 260 У меня именно так было - одни в плюс, другие в минус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 2 минуты назад: Надо брать все спицы 260 У меня именно так было - одни в плюс, другие в минус. На заднем колесе может не прокатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Нужны спицы 259мм и 261мм - заноси втулки и обода в работу - сделаю конфетку! АХ для связи - https://vk.com/andy.hannolainen - все размеры есть в наличии само собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 18 минут назад: Надо брать все спицы 260 У меня именно так было - одни в плюс, другие в минус. Это может быть актуально для высокопрофильных ободов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Ниппеля алю или латунь? Если алю, округлять обязательно в плюс. Может даже пару мм накинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах