Опубликовано: 1 августа 2018 г. 12 августа на набережной Карповки возле метро Петроградская пройдёт фестиваль «Сегодня можно». Главная его особенность — горизонтальная структура управления, то есть любой горожанин может стать участником, а каждый участник — это организатор. Я хочу сделать на этом фестивале веломастерскую с бесплатными диагностикой и настройкой. Предлагаю веломеханикам с Петроградки присоединяться ко мне. Что можно делать на фестивале: — Обмениваться друг с другом опытом. Если вы хотели стать механиком, но не знали с чего начать — это ваш шанс — Найти себе клиентов со своего района; — Раздавать свои визитки; — Принести инструмент или стойку. Со всеми вопросами добро пожаловать в Telegram или VK. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Всю жизнь мечтал стать веломехаником! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Ericine сказал(а) 1 час назад: Всю жизнь мечтал стать веломехаником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Stels сказал(а) 4 часа назад: «Сегодня можно». звучит как повод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Так выпьем же за это!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 8 минут назад: Так выпьем же за это!! опять алкаши набежали, повод "стать веломехаником" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 11 минуту назад: опять алкаши набежали, повод "стать веломехаником" Я думаю, выпить можно, не дожидаясь 12 августа, по такому поводу. А на фестиваль не пойти, потому что в воскресенье надо спать дома. А серьезно, сам бы принес ключ и молоток какой для починки. Но вряд ли получится в воскресенье да еще на фестиваль... виолончель бы, эх... Изменено 1 августа 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Stels сказал(а) 5 часов назад: 12 августа на набережной Карповки возле метро Петроградская пройдёт фестиваль «Сегодня можно». Главная его особенность — горизонтальная структура управления, то есть любой горожанин может стать участником, а каждый участник — это организатор. Я хочу сделать на этом фестивале веломастерскую с бесплатными диагностикой и настройкой. Предлагаю веломеханикам с Петроградки присоединяться ко мне. А если на фестивале рядом с веломастерской организовать и бесплатную настройку роялей с пианиной? Это как народ сразу подтянется. Изменено 1 августа 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 20 минут назад: Ты сделал мой день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. chesha сказал(а) 26 минут назад: Ты сделал мой день Он забыл последний, не менее важный отрывок, хоть и актуальный более в оффтопике... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Предлагаю фестиваль переименовать в Большой Фестиваль с Хохой, Тото и Веснушкой, переодеть их суперменами и велослесарями, дабы коммунизм не наступил, а настройщиков роялей прилюдно презирать, попивая теплую водку из горлышка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. А тех, кто против, пи.....ь виолончелями!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 8 часов назад: Он забыл последний, не менее важный отрывок, хоть и актуальный более в оффтопике... я помню только короткую версию ролика) именно это не видел))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах