Опубликовано: 28 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 11 минуту назад: А то как будто бы ты не ведёшься)) "Нет, ты!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: "Нет, ты!" А я разве против? Ты очень смешной тролль, сложно не повестись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. Что примечательно : и тема про неадевата водятла, и thescout тот еще неадекват, может ты, м337 и есть водятел-неадекват и нам тут втираешь про свою якобы адекватность? Хотя врятли ты умеешь водить авто... Ты и общаться то нормально не можешь, не то что на веле ездить... Ой, что это меня понесло, ты все ты меня вынудил! Thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 12 минуты назад: Что примечательно : и тема про неадевата водятла, и thescout тот еще неадекват, может ты, м337 и есть водятел-неадекват и нам тут втираешь про свою якобы адекватность? Хотя врятли ты умеешь водить авто... Ты и общаться то нормально не можешь, не то что на веле ездить... Ой, что это меня понесло, ты все ты меня вынудил! Thesc0ut Отсыпь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Вот вам делать-то не хер... Идите катайтесь лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Так я катаюсь и с телефона сюда хрень пишу. А вот что там делают другие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 17 часов назад: Отсыпь Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд... m337thesc0ut сказал(а) 18 часов назад: Так я, в отличие от некоторых, не базарю, а разговариваю. Каждый раз кончаю, как смайлик поставлю. А то как будто бы ты не ведёшься)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. @AlexRims ты покатался? Я вот дневную норму выполнил! Сижу потею, тебе гадости пишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 11 час назад: @AlexRims ты покатался? Я вот дневную норму выполнил! Сижу потею, тебе гадости пишу Я езжу, обычно катаются по полу от смеха ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 13 часа назад: Я езжу, обычно катаются по полу от смеха ? Зачем ты ведёшься на тролинг этого пускателя шептунов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. @AlexRims зачем ты ведёшься на троллинг этого пускателя шептунов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Зачем ты ведёшься на тролинг этого пускателя шептунов? Забавы ради добавлено меньше минуты спустя m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: @AlexRims зачем ты ведёшься на троллинг этого пускателя шептунов? Повторять дураки умеют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 30/07/2018 в 23:07: Повторять дураки умеют Забавы ради 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 18 часов назад: Забавы ради Чтд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах