Опубликовано: 21 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 9 часов назад: Причём, с хорошими педалями, несмотря на внешнюю схожесть, только свой шип практически все SPD педали и шипы совместимы без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 8 минут назад: практически все SPD педали и шипы совместимы без проблем Некоторые люди на форуме не знают, что есть SPD совместимые педали. Чуть выше на несколько постов. Изменено 21 июля 2018 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: практически все SPD педали и шипы совместимы без проблем Не все! Чуть выше пример я привёл. Изменено 21 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 1 час назад: Не все! Чуть выше пример я привёл. Чел в первом сообщении чётко пишет про SPD педали/шипы! Зачем приводить в пример педали, в описании которых производитель не заявляет SPD совместимость? И даже не упоминает про спд! https://us.ritcheylogic.com/us_en/wcs-micro-pedals-v2 Не спд педали тоже есть, но как они к вопросу в первом сообщении привязаны? Upd. О ужас! SPD-SL тоже не совместимы с SPD! Изменено 21 июля 2018 г. пользователем Limon4ik Upd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. Limon4ik сказал(а) 9 часов назад: Чел в первом сообщении чётко пишет про SPD педали/шипы! Зачем приводить в пример педали, в описании которых производитель не заявляет SPD совместимость? И даже не упоминает про спд! https://us.ritcheylogic.com/us_en/wcs-micro-pedals-v2 Не спд педали тоже есть, но как они к вопросу в первом сообщении привязаны? Upd. О ужас! SPD-SL тоже не совместимы с SPD! А к чему привязаны ваши сообщения? Я просто поправил человека, что шип не в "ботинок выбирается", а с педалью идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 36 минут назад: А к чему привязаны ваши сообщения? Я просто поправил человека, что шип не в "ботинок выбирается", а с педалью идёт. Ещё раз: у шиманы есть несколько видов шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Ещё раз: у шиманы есть несколько видов шипов. А я тут при чём? Читайте внимательно, прежде чем свои "фи" предъявлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 23 часа назад: Не все! Чуть выше пример я привёл. и где в этом примере SPD? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. VORON сказал(а) 7/20/2018 в 18:38: Для города норм. Может быть покрыт хоть сантиметровым слоем грязи - и при этом нормально работать месяцами без какого-либо обслуживания. Николай Б. сказал(а) 7/21/2018 в 02:40: Именно так. У меня он дублируется ви-брейком. Использую его, во-первых, для сбережения заднего обода и особенно под дождем . Во-вторых, у меня мультипозиционный руль, а ножник придает уверенности в дальнем хвате, где нет тормозных ручек. Дисковые тормоза? Не, не слышал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Николай Б. сказал(а) 21.07.2018 в 02:40: Именно так. У меня он дублируется ви-брейком. Использую его, во-первых, для сбережения заднего обода и особенно под дождем . Во-вторых, у меня мультипозиционный руль, а ножник придает уверенности в дальнем хвате, где нет тормозных ручек. А можно ведь ещё и дисковый поставить, чтобы уж совсем надёжно было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 21.07.2018 в 21:12: практически все SPD педали и шипы совместимы без проблем Я не говорил про совместимость шипов, я говорил от том, что шипы берут не под ботинок, а под педаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах