Опубликовано: 12 июля 2018 г. Нет ли желающих в один из ближайших выходных скататься из Светогорска за Руоколахти к наскальной живописи. Там примерно около 100 км получается, насколько я помню. По карте примерно в район Савилахти. Я не лось, поездка в прогулочном стиле с частыми остановками - поесть, поглазеть, сфотографировать. До Светогорска на машине, через границу на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. от светогорска до руоколахти рисует примерено 25км. я впринципе думаю в субботу поехать в сторону иматры и далее лаппеэранты. но можно и руоколахти скатать. но только у меня ограничение по твердости покрытия и косогоры совсем не вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. за руоколахти еще прилично там. большая часть асфальт, но в конце грунтовка. подъемы-спуски есть, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. от светогорска до руоколахти рисует примерено 25км. я впринципе думаю в субботу поехать в сторону иматры и далее лаппеэранты. но можно и руоколахти скатать. но только у меня ограничение по твердости покрытия и косогоры совсем не вариант. ну 100км уже катал. твердая грунтовка не пугает а вот подъемы и спуски.... значит один поеду гулять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. andre538 сказал(а) 12.07.2018 в 14:27: Нет ли желающих в один из ближайших выходных скататься из Светогорска за Руоколахти к наскальной живописи. Там примерно около 100 км получается, насколько я помню. По карте примерно в район Савилахти. Я не лось, поездка в прогулочном стиле с частыми остановками - поесть, поглазеть, сфотографировать. До Светогорска на машине, через границу на велосипеде. Вы съездили в результате? Не поделитесь ли треком, или хотя бы точкой на карте? А то то, что приносит google явно не Руоколахти и не Савилахти - это же "петроглифы Астувансалми"? Да? Или если вдруг перенесли на другие выходные, я бы присоединилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах