Опубликовано: 20 июня 2018 г. моршруд элка 9:52 с финбана, я сяду в удельной, +7-911-983-1836 рома. темп бодрый, остановки по требованию, с собой еда-вода и базовая навигация. обратно на 18:22. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Сосново или Сосного, я не понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 13 минуты назад: Сосново или Сосного, я не понял? как-то сосного вызвало слишком бурную реакцию, ограничусь моршрудом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 6 часов назад: как-то сосного вызвало слишком бурную реакцию, ограничусь моршрудом) это все нубы, которые не в курсе что гоблинский уже давно признан официальным языком левопитера))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Рома, я возможно присоединюсь. Отпишусь с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. И я присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. а мы тем временем неплохо назакатили, товарищам спасибо за компанию! актуальный трек. все прошло по плану и с опережением графика, уехали на 16:49. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2018 г. Рома, спасибо! Здорово, как и всегда) Темп достаточно бодрый, но в этот раз из-за асфальтовых участков и меньшего чем обычно количества рельефа проехалось гораздо легче. Либо просто ты пока пока ещё не так опасен на гревеле как на подвесе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. не, я больше не могу)) с выпученными глазами и красной мордой это не для меня)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах