Опубликовано: 16 июня 2018 г. DrMad сказал(а) Только что: @Шмидт ну чего, ты покатишь? да, собираюсь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 9 минут назад: да, собираюсь . Давай в 11 на Суздальский/Энгельса под мостом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: Давай в 11 на Суздальский/Энгельса под мостом? Постараюсь успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Я тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Опоздун Я тут!https://osmo.mobi/s/6VR_IcT_RBh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Забыл с ISO800 переключить(( Ну на память сойдет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. (изменено) Спасибо всем за компанию и фото! Жаль только, что не понятно, что это взлетная полоса...;) Вроде фотали еще в других местах и другие люди. Изменено 18 июня 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2018 г. Немного запоздало. Забрал у Женька фотки. Покатушки получились суперские. Много красивых мест. Интересный маршрут, местами конечно было немного больно, но вполне сносно. Зато я теперь больше знаю возможности своего велосипеда и особенность шоссейных покрышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах