Опубликовано: 9 июня 2018 г. (изменено) Доброго времени суток! Опять таки разведка. Трек и метки с описанием. Ориентировочно 12.06.18. Буду ждать у ж/д вокзала всех желающих до 10:00. Правила принимаем по мере необходимости Отвечу на любые вопросы по теме. Трек проходит через Светогорское шоссе. Желательно захватить с собой ПАСПОРТ. А так же на треке присутствует БРОД. (Ширина порядка 2-х метров, глубина около 15 см. Вообщем лужа, которая течёт. Тот кто боится луж, есть камешки и брёвнышки) Изменено 11 июня 2018 г. пользователем cnug 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. (изменено) Интересно !!! У Финбана я так понимаю сборы и 12.06 это же выходной перед рабочей неделей ??? Изменено 10 июня 2018 г. пользователем Friendly 1923 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Скорее всего +2 на утренней ласточке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. (изменено) Вообщем проехал я участок с КПП, бродом и д.Сваргас вернувшись по Светогорскому шоссе. - На КПП меня пропустили без остановки. (На обратном пути встретил на КПП около 8-ми велосипедов. Их все таки остановили и даже у кого то проверили документы) - Брод я просто проехал не спешиваясь. Ширина порядка 2-х метров, глубина около 15 см. Вообщем лужа, которая течёт. Тот кто боится луж, есть камешки и брёвнышки. - Перед бродом очень илистая низина с последующим подъёмом. (Единственное место где пришлось спешиваться) - Пару раз заблудился и упёрся в тупик. @yurezz, придётся тебе вешать трек на руль )) - Глубокие колеи. Некоторые заросшие по грудь. Те кто на 26" могут цепляться шатунами. 29" нечего бояться. - Сваргас - т.е. викинги, просят 600р за вход. Желающие могут захватить наличку. - К валуну в Петровском озере, который не далеко от Сваргаса не пройти. Мостик сгнил. - Те кто решит сойти с трека и вернуться по Светогорскому шоссе учтите - дорога узкая, разбитая, большое количество фур. Ехать по нему тяжко. - Добавил на трек "Тропу Шестакова" (Рядом с Мемориалом) . Желающие могут посетить. Что будет ждать на оставшемся участке трека - это мы увидим вместе )). А на сегодня всё. Совсем забыл. Захватите репелленты. В лесу уйма комаров. Изменено 10 июня 2018 г. пользователем cnug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Friendly 1923 сказал(а) 6/9/2018 в 17:44: Интересно !!! У Финбана я так понимаю сборы и 12.06 это же выходной перед рабочей неделей ??? Сбор в Выборге, на выходе с вокзала сразу слева. cnug сказал(а) 6/10/2018 в 11:15: @yurezz, придётся тебе вешать трек на руль )) Повесим, Мариванна расскажет все повороты)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. У нас всё ночь лил дождь. Скорее всего будет грязно. К тому же яндекс обещает завтра с утра небольшой дождь, но форека молчит. На всякий случай рекомендую взять какие нибудь ветровки и наверное подготовить трансмиссию для влажной погоды. Friendly 1923 извини что не уточнил место сбора. yurezz всё правильно разъяснил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. (изменено) Разведка удалась, грунты сухие, броды едутся несмотря на дожди накануне. В обратной ласточке конкретный тюбик, загрузились с комфортом в обычную элку с местами для байков. cnug, спасибо за катушку! Изменено 12 июня 2018 г. пользователем yurezz 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. Взаимно! Сэкономили зато 42р. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. (изменено) Видеоотчёт Скачать в лучшем качестве. В предыдущей покатушке тоже прикрепил линк на лучшее качество. Изменено 15 июня 2018 г. пользователем cnug 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах