Please log in.

cnug

Выборг (Гончарово - Гвардейское - Сваргас - Мемориал)

9 сообщений в этой теме

Доброго времени суток!

Опять таки разведка. Трек и метки с описанием.

Ориентировочно 12.06.18.

Буду ждать у ж/д вокзала всех желающих до 10:00.

Правила принимаем по мере необходимости :)

Отвечу на любые вопросы по теме.

Трек проходит через Светогорское шоссе. Желательно захватить с собой ПАСПОРТ. 

А так же на треке присутствует БРОД. (Ширина порядка 2-х метров, глубина около 15 см. Вообщем лужа, которая течёт. Тот кто боится луж, есть камешки и брёвнышки)

Изменено пользователем cnug
1

Поделиться сообщением

Интересно !!! У Финбана я так понимаю сборы и 12.06 это же выходной перед рабочей неделей ???

Изменено пользователем Friendly 1923
0

Поделиться сообщением

Скорее всего +2 на утренней ласточке.

0

Поделиться сообщением

Вообщем проехал я участок с КПП, бродом и д.Сваргас вернувшись по Светогорскому шоссе. 

- На КПП меня пропустили без остановки. (На обратном пути встретил на КПП около 8-ми велосипедов. Их все таки остановили и даже у кого то проверили документы)

Брод я просто проехал не спешиваясь. Ширина порядка 2-х метров, глубина около 15 см. Вообщем лужа, которая течёт. Тот кто боится луж, есть камешки и брёвнышки.

- Перед бродом очень илистая низина с последующим подъёмом. (Единственное место где пришлось спешиваться)

- Пару раз заблудился и упёрся в тупик. @yurezz, придётся тебе вешать трек на руль ))

- Глубокие колеи. Некоторые заросшие по грудь. Те кто на 26" могут цепляться шатунами. 29" нечего бояться.

- Сваргас - т.е. викинги, просят 600р за вход.  Желающие могут захватить наличку. 

- К валуну в Петровском озере, который не далеко от Сваргаса не пройти. Мостик сгнил.

- Те кто решит сойти с трека и вернуться по Светогорскому шоссе учтите - дорога узкая, разбитая, большое количество фур. Ехать по нему тяжко.

- Добавил на трек "Тропу Шестакова" (Рядом с Мемориалом) . Желающие могут посетить.

Что будет ждать на оставшемся участке трека - это мы увидим вместе )). А на сегодня всё.

Совсем забыл. Захватите репелленты. В лесу уйма комаров.

Изменено пользователем cnug
0

Поделиться сообщением

Friendly 1923 сказал(а) 6/9/2018 в 17:44:

Интересно !!! У Финбана я так понимаю сборы и 12.06 это же выходной перед рабочей неделей ???

Сбор в Выборге, на выходе с вокзала сразу слева.

cnug сказал(а) 6/10/2018 в 11:15:

@yurezz, придётся тебе вешать трек на руль ))

Повесим, Мариванна расскажет все повороты))

1

Поделиться сообщением

У нас всё ночь лил дождь. Скорее всего будет грязно.

К тому же яндекс обещает завтра с утра небольшой дождь, но форека молчит.

На всякий случай рекомендую взять какие нибудь ветровки и наверное подготовить трансмиссию для влажной  погоды.

Friendly 1923 извини что не уточнил место сбора. yurezz всё правильно разъяснил.

0

Поделиться сообщением

Разведка удалась, грунты сухие, броды едутся несмотря на дожди накануне. 

В обратной ласточке конкретный тюбик, загрузились с комфортом в обычную элку с местами для байков.

cnug, спасибо за катушку!

Изменено пользователем yurezz
1

Поделиться сообщением