Hello World!

cnug

  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cnug

Посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. Здесь есть люди и из области.
  2. Доброго времени суток. Анонс получается очень поздним, но лучше уж так. Планирую 29-го апреля заброситься из Выборга до Ермилово. Заброска дизелем : отпр. 04:27 (Утра) От станции Ермилово на маяк Кюрённиеми, далее скорей всего через Лужки (трек идёт иначе) в Рябово. После в Поляны, а там через лысую гору в песчаный карьер. Финиш станция Каннельярви. Итого : ~ 55 км. 90% асфальт. Средняя 20 км/ч. Ермилово-Каннельярви.kml Ермилово-Каннельярви.gpx
  3. Вот трек товарища. Возможно здесь, участок о котором речь.
  4. О каком именно участке идёт речь? В этом месяце были и на ВПП Вещево, и в Гаврилово.
  5. @agust Как ситуация на полигоне? Идут ли учения?
  6. https://vk.com/wall-37888583_1433714
  7. Маршрут Выборг - Каменногорск - (Лесогорский по желанию / обстоятельствам) по асфальту с заездом в видовые точки. Обратно, либо электричкой из Каменногорска (отправление в ~16:00. Стоимость ~100р.), либо своим ходом. Сумбурный выезд. Спрашивайте интересующие вас моменты. https://www.alltrails.com/explore/map/map-may-2-03-14-pm-af88d16?u=m
  8. Видео отчет. Внимание! Присутствует, Heavy Metal!
  9. Спасибо Вам @yurezz и Андрюха! Как всегда за отличную компанию. По возможности выложу видео отчет.
  10. Нет. Не рисуют ))
  11. Предлагаю всем не занятым работой прокатиться по данному маршруту. Старт от ж/д вокзала в 9:30. Буду ждать слева от выхода из вокзала. На маршруте в основном хороший твердый грунт. (по желанию, можно усложнить) На треке все значимые места отмечены. Контакты для связи напишу в л/с. При себе иметь паспорт!
  12. Если из Лужайки поехать грунтами то в Кравцово можно увидеть развалины финской фабрики.
  13. Отличный отчёт @KTM_! Переработал трек, но не обкатывал. Исключил пеший бурелом и мельницу (там только ленивый не был). Новый маршрут задевает парочку интересных мест. А вот просеку на обратном пути решил оставить ))).
  14. Собственно, не большой видео отчёт о прошедшем событии. Извиняюсь что так долго.
  15. У нас такого не было. Всё таки почва каменистая. Только в заболоченных низинах была илистая грязь. Вообщем всё проезжаемо кроме одного участка, но я его в дальнейшем уберу из трека.