Опубликовано: 4 июня 2018 г. Оптимально сегодня или завтра. Если поеду, то через новые мосты (Бетанкура - Яхтенный), со стартом у Новой Голландии ок. 18:00. Можно встретиться в районе парка 300-летия (или, например, на углу Савушкина/Яхтенной) в районе 18:45. Компании пока нет, ибо обещают дождь и ветер. Цель геокешерская, много времени не займёт. Плюс озеро посмотреть на предмет купалки. Одному ехать лениво. Озеро (пруд) тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Santa сказал(а) 40 минут назад: обещают дождь и ветер. Дождя не вижу, а ветер действительно нехилый, до 10 м/с. Я как раз во второй половине дня собирался в Сестрорецк за водичкой и мог бы составить компанию на часть дороги (живу возле моста Бетанкура), но с таким ветром старт в 18 часов для меня поздноват. Обратно-то я долечу как на крыльях любви, но вот туда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Подкинуться до, например, Лисьего Носа, не вариант. На Яхтенной вечерние эл-ки 18:18, потом 19:15. На первую не успеть, вторую долго ждать. Проще вкрутить против ветра, не так там и далеко. Благо открытых участков не так и много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Теоретически мог бы вписаться, но не уверен что успею к 18:45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) Если что, +79II(дел) Изменено 5 июня 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. А чего его на предмет купалки смотреть?) Там вполне купаются все)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Мож я туда потом ездить буду, не один ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) послежу, может даже успею добавлено 1 минуту спустя завтра уже наверняка дождь будет давление всю неделю непрерывно падает Изменено 4 июня 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 21 минуту назад: завтра уже наверняка дождь будет Да, завтра будет. Но я и на сегодня — пас. Я уже проехался по городу по делам, и если в Николаевский мост меня по дороге "туда" буквально внесло, то обратно я в него же еле-еле влез: ну очень сильный ветер. Тут похоже не на 10, а на все 20 м/с. Я ветровое усилие свыше сегодняшнего помню только в 25 м/с однажды на работе на подъёмном кране. И что мне толку, если я из Сестрика долечу до города за полтора часа? Да я пока туда доеду, опасаюсь — дуба дам! добавлено меньше минуты спустя gusevod сказал(а) 30 минут назад: давление всю неделю непрерывно падает Напомнило фразу из классики: "Барометр начал медленно падать..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Ну если что, звоните, 18:45 на углу Яхтенной и Савушкина у киоска Союзпечати (северо-западный выход из подземного перехода). Через полчасика выдвинусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Да ладно... Начнёт сдувать, в обратную сторону поеду. Делов-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Не, я только домой зашёл, никак я не успею. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. приехал в 18:44 прождал 20 минут уехал домой ладно хоть проездом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Так позвонить надо было. Точка встречи уже после выезда переигралась на Крестовский, у метро, и мы после Яхтенного поехали мимо 300-летия :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Santa сказал(а) 8 часов назад: Точка встречи уже после выезда переигралась на Крестовский красавцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Посмотрел по треку - с Яхтенного моста мы съехали в 19:01. Сложно было предположить, что кто-то, даже если приехал, ещё ждёт. Тем более, что мой телефон в этой теме оставлен, позвонить было более чем реально. Вот и свернули на Приморский проспект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. Завтра вечером мыслю заезд на это озеро повторить, в т.ч. с целью прокатки части маршрута на БН. Кому интересно составить компанию иль пересечься, тел. в подписи, или запрашивайте ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. Santa сказал(а) 22 часа назад: Завтра вечером мыслю заезд на это озеро повторить, в т.ч. с целью прокатки части маршрута на БН. Кому интересно составить компанию иль пересечься, тел. в подписи, или запрашивайте ЛС. Влад,привет во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 32 минуты назад: Влад,привет во сколько? Привет. Встреча ок. 18:40 у Авроры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. принято.буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах