speednova

Помогите с выбором велосипеда

182 сообщения в этой теме

speednova сказал(а) 8 минут назад:

Спасибо, надо будет записать название. А она в магазинах продается? В вилку кстати ее запердолить то же ведь можно?

Нет, в вилку нельзя)))

Я брал в Аркаде, но давно.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 1 час назад:

Нет, в вилку нельзя)))

Я брал в Аркаде, но давно.

В вилку я имел в виду, туда где пружина. :) Не в штаны.

0

Поделиться сообщением

speednova сказал(а) 7 часов назад:

В вилку я имел в виду, туда где пружина. :) Не в штаны.

Боюсь жирно вилке будет, 50 гр. этой смазки стоит рублей 800 вроде)))

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 6 часов назад:

Боюсь жирно вилке будет, 50 гр. этой смазки стоит рублей 800 вроде)))

Ух...Да уж. :)

0

Поделиться сообщением

В виду отсутствия денег на Шиманы, купил вчера на пробу в автомобильном магазине три пакетика какой то MC 1510 BLUE по 64 рубля. :) Что это такое понятия не имею, но продавец посоветовал взять ее. Сказал что сам для велосипеда ее использует. Что держит высокую температуру (зачем правда это в велосипеде я не знаю), водой не вымывается, пыль не прилипает. Остальные, из тех что там были, брать не советовал. В том числе дорогие. Короче не знаю, говном она окажется или правда хорошая. Надо на практике смотреть. Но благодаря цене, можно сказать ничего не теряю, да же если и шляпа полнейшая окажется.

Перебрал мою запоротую заднюю втулку. Эта смазка на холостом ходу, оказалась гораздо лучше того вазелина, что был в ней с завода. Скользит лучше, а шары гремят заметно тише. Но все ровно гремят. Из за того, что она вся кривая, без люфта настроить не вышло. Либо небольшой люфт, либо защемляет. Я выбрал первый вариант. Эксцентрик этот люфт не убрал (получается хрень это все, если шат оси можно рукой почувствовать). И если приподнятом велосипеде колесо пошатать, то в одном месте он все же присутствует. Ну что делать, придется так ездить. Этот сезон докатаю как есть, а на следующий уже на промы заменю.

Вообще совсем небольшой люфт заднего колеса чем нибудь чреват, кроме убийства самих шаров с конусами?

А жопа к седлу начинает вроде понемногу привыкать. :) Руль правда все никак не удается под себя настроить, что бы удобно было и кисти не болели.

Изменено пользователем speednova
0

Поделиться сообщением

Граф сказал(а) 27 минут назад:

Велик до сих пор разобран?

Не, нет конечно. :)

0

Поделиться сообщением