Опубликовано: 24 мая 2018 г. Я вот заметил, что мой шоссер гораздо лучше движется в гору в конце июня, начале июля, а вот в середине марта и в апреле совсем не едет! Седло "по горному" не ставлю, колёса тоже не меняю. Интересно, 2...3 тыщщи километров неужели так сильно влияют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: Я вот заметил, что мой шоссер гораздо лучше движется в гору в конце июня, начале июля, а вот в середине марта и в апреле совсем не едет! Седло "по горному" не ставлю, колёса тоже не меняю. Интересно, 2...3 тыщщи километров неужели так сильно влияют? Я поставил овал малой звездой в системе. Понравилось, особенно в гору танцовщицей. И не надо учится правильно крутить, я уже старый, все равно не научусь ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Kimber1 сказал(а) 14 часа назад: Вы забыли ГЛАВНОЕ - необходимо одеть гороховую майку (перечисленные выше советы из этой же серии). Если по асфальту катать, то например майка с резинкой внизу, чтоб не парусила, тоже может немного помочь. Но мы не об этом, мы тут обсуждаем чисто технику, а не снарягу и не физ. подготовку катальца. Понятно, что факторов и более сильно влияющих на езду множество, но если один человек и в одной и той же снаряге и физ. подготовке ощущает разницу в ходовых качествах велосипеда (и другой прокатившийся тоже) значит с его техникой что-то явно не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Kimber1 сказал(а) 3 часа назад: Я поставил овал малой звездой в системе. Понравилось, особенно в гору танцовщицей. И не надо учится правильно крутить, я уже старый, все равно не научусь ))) Я овал на щёссе не полюбил, а вот на байке - очень нра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. Все ответы в корне неверные. Один байк прет в гору лучше другого за счет МОТОРА, бгг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. O`K сказал(а) 8 часов назад: Я овал на щёссе не полюбил, а вот на байке - очень нра! интересно, если средней звездой на тройнике овал поставить - это вообще работать будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах