Please log in.

Borman WG-AIM

за счет чего байк прет в горку?

56 сообщений в этой теме

Я вот заметил, что мой шоссер гораздо лучше движется в гору в конце июня, начале июля, а вот в середине марта и в апреле совсем не едет!

Седло "по горному" не ставлю, колёса тоже не меняю.

Интересно, 2...3 тыщщи километров неужели так сильно влияют?

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 3 часа назад:

Я вот заметил, что мой шоссер гораздо лучше движется в гору в конце июня, начале июля, а вот в середине марта и в апреле совсем не едет!

Седло "по горному" не ставлю, колёса тоже не меняю.

Интересно, 2...3 тыщщи километров неужели так сильно влияют?

Я поставил овал малой звездой в системе. Понравилось, особенно в гору танцовщицей. И не надо учится правильно крутить, я уже старый, все равно не научусь )))

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 14 часа назад:

Вы забыли ГЛАВНОЕ - необходимо одеть гороховую майку (перечисленные выше советы из этой же серии).

Если по асфальту катать, то например майка с резинкой внизу, чтоб не парусила, тоже может немного помочь. Но мы не об этом, мы тут обсуждаем чисто технику, а не снарягу и не физ. подготовку катальца. Понятно, что факторов и более сильно влияющих на езду множество, но если один человек и в одной и той же снаряге и физ. подготовке ощущает разницу в ходовых качествах велосипеда (и другой прокатившийся тоже) значит с его техникой что-то явно не так.  

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 3 часа назад:

Я поставил овал малой звездой в системе. Понравилось, особенно в гору танцовщицей. И не надо учится правильно крутить, я уже старый, все равно не научусь )))

Я овал на щёссе не полюбил, а вот на байке - очень нра!

0

Поделиться сообщением

Все ответы в корне неверные. Один байк прет в гору лучше другого за счет МОТОРА, бгг

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 8 часов назад:

Я овал на щёссе не полюбил, а вот на байке - очень нра!

интересно, если средней звездой на тройнике овал поставить - это вообще работать будет?

0

Поделиться сообщением