Опубликовано: 19 мая 2018 г. Рощино - Савушкина. Скорость, фиг знет, наверное где-то 20 км ч по ровному асфальту. Точек схода много, магазины есть. Если погода позволит немного поступим на пляже у Сестрорецка. Электра 9:30 с финбана ( Выборгская). Сажусь на Удельной. 905-25-42-69 три Лена. PS. Быстрых не догоняем, отстающих ждём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Сколько народу собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Традиционная уже, только теперь в мае. Даже трек не нужен. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Сколько народу собирается? Ну Вы смешной. Откуда же я знаю, если никто не заявляется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. (изменено) Хотелось бы чего нибудь более экстремального, в вело поход на 2-3 дня, в Карелию например... Изменено 19 мая 2018 г. пользователем Friendly 1923 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. О, я тогда +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Собираюсь, +1. Завтра, кстати, на этой же электричке и тоже до ст. Рощино едет «Велосоюз». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. проспал( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Хорошо покатались. Отличный маршрут с разнообразными дорогами, подходящая погода и участники. От Рощино до Ушково педали можно почти не крутить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. TarasB сказал(а) 10 часов назад: проспал( На моих покатушки есть функция. "Разбуди попутчика". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. (изменено) Спасибо всем за компанию. Антону и Павлу особое спасибо, за реанимацию велика. Изменено 20 мая 2018 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. (изменено) не получается выложить трек Изменено 20 мая 2018 г. пользователем lenchik Не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Актуальный трек, с моими небольшими загогулинами https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qnvakrjbpqjqcygo добавлено 1 минуту спустя lenchik сказал(а) 2 часа назад: Спасибо всем за компанию. Антону и Павлу особое спасибо, за реанимацию велика. Группа реаниматологов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах